0_nata_ly

Category:

За что я люблю наших футболистов

Я, мои дорогие, бесконечно уважаю наших игроков в мяч, который не лезет ни в какие ворота. Не буду называть их футболистами, все-таки футбол - это немного другое, согласитесь? А игроки в мяч, катающие по полю кожаный пузырь - самое то.

Играть они, конечно, не умеют, но им и не надо - это не их функционал. Бить стульями заместителей министров, совершать на камеру всякие движения при помощи правой руки, выставка жен - это да. А зачем их пускают на поле, я не знаю.

Частые измены, постоянные разводы, беспорядочные связи...Да они просто в своих попасть не могут, вот и все. Не цепляйтесь к людям.

Давеча наша сборная игроков опять очень порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были из Бельгии. Даже твердая рука Дзюбы игрокам не помогла!

Я, кстати, так и не поняла, за что его так осуждали. Значит, всей командой на поле в унисон можно, а одному дома нельзя? Странная логика. Допингом не признали - и хорошо.

Так вот, зато наши футболисты не встают на колени! В отличие от бельгийской команды, которая елозила по газону пардон, по футбольному полю.

Конечно, с трибун их освистали. Это ж Россия! Тут на колени вставать не принять. Как-то не находит в широких славянских душах эта странна акция отклика.

И потом, не только наши свистят при виде вот такого знака уважения к нашим несчастным смуглым собратьям. Не далее как в  декабре прошлого года, когда фанаты выступающего в чемпионшипе «Миллуолла» освистали опустившихся на колено футболистов.

"Вставайте, позорники!" - орали им с трибун.

Фанаты за такие выходки освистали сборную и 2 июня в Мидлсбро — перед контрольным матчем с Австрией. Так что можно уже и привыкнуть.

Лично я считаю, что движение BLM очернило борьбу за всеобщее равенство по цвету.

А еще Дмитрий Губерниев довел Бузову до истерики. Олю пригласили в студию обсудить игру сборной России на Евро-2020. В конце концов, она много знает о футболе и даже жила с футболистом! Кто, на не она, может дать экспертное мнение?

Но к ее монологу о футболе подключился Губерниев и спросил, перестала ли она пить коньяк по утрам, да или нет? Оля зарыдала и закричала, что он хам и она не пьет.

В принципе, это сделать несложно, на нее посмотри строго - она уже бьется в конвульсиях, но мне ее было жалко.

Ну нет у человека чувства юмора, чего вы к ней пристаете со своим коньяком? Ну, не читала она "Малыш и Карлсон" в детстве, чего сразу издеваться? Собчак уже от радости на руках ходит и аплодирует.

Губерниев и сам не ожидал такой реакции и даже извинился. Ну так соображать надо, кому цитаты бросаешь! Я так тоже на каком-то форуме один раз написала: "Бейте его, товарищ Бендер"! Так меня осудили за то, что я "хороших людей с Бандерой сравниваю..."

Я сразу ушла от греха подальше. Ну, они хоть не рыдали, и то хлеб.

Грехи наши тяжкие...Интересно, а про "Колобок" она слышала? Она хоть представляет себе, кто это?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic