0_nata_ly

Category:

Зависть и глупость: пародия Ксюши на Бузову

Я вижу, Ксению Собчак очень раздражает участие Бузовой нашей Ольги в премьере спектакля про Сталина. Или это мюзикл? По нынешним времена и не разберешься.

В принципе, я ее понимаю - вот так на помойке нашли, отмыли, отчистили, на бревно возле очага посадили, разговаривать разрешили, глумились всяко-разно, хихикали, когда муж ушел (это ж какая радость, когда проблемы у бабы, правда?), а она вдруг в дамки выходит...

И пусть те "дамки" очень сомнительные, я даже спорить не буду, и рукоплещут ей самые отсталые слои населения, но ведь рукоплещут же! Кому такое понравится?

Я к Бузовой отношусь спокойно, и считаю ее бездарностью в части песен и театральной игры, истеричкой и просто, мягко говоря, женщиной с низкой разрешающей способностью мозга. Вот такое она на меня производит впечатление.

Однако при этом я не припомню никаких гадостей, которые бы делала Бузова тому же Тарасову или его нынешней половой партнерше, ее высказываний относительно режима, при котором она процветает, или там прыжков на баррикадах, матов в публичном пространстве и прочих элементов продвинутых творческих людей.

Ну, петь она не умеет, это да. Так и Кристина Орбакайте, я помню, не умела - всех достижений, что дочь Аллы Борисовны. Ну да, в трусах по сцене бегает - ну и ладно. Не без трусов - по нынешним временам уже хорошо. Да и фигура позволяет, давайте будем откровенны.

Вот когда в трусах по сцене бегает Лолита - согласна, это повод заклеймить ее всякими резкими словами, потому что у многих людей развито эстетическое чувство, да и лет ей существенно больше, чем Бузовой.

Если бы в трусах по международной арене скакала Мария Захарова, я бы тоже это осуждала, потому что кесарю - кесарево, и не надо путать заведения.

А Бузова пусть бегает. Ну да, в трусах. Так у нее и дочери нет, как, например, у Волочковой, которой стыдно будет смотреть на мамины фотографии.

Да, выпивает она иногда. А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!

То есть ежели объективно, не нравится мне Бузова потому, что без всяких талантов всплывает на поверхность и качается там на волнах народной любви. Но разве всплыть без всяких на то возможностей и оснований - это не талант? Просто другой.

Я не знаю, кто продвигает это чудо чудесное и какими способами, или Бузова у нас - феномен, и разбираться не хочу, но факт остается фактом - ходят, смотрят и платят деньги, заработанные непосильным трудом. И даже билеты на спектакль, где надругались над Сталиным не без Олиной помощи стоили, между прочим 150 000 рублей. И их купили.

А вот у Собчак, в отличие от Бузовой, изначально были совершенно другие возможности. И на бревно она уселась не от безысходности - назовем это так, а потому, что хотелось поторговать лицом, не побоимся этого слова. А что? Ну не интеллектом же она торговала?

И прыжки Ксюши в трусах значительно сильнее унижают лично меня, потому что вот эта... прелес-с-с-сть была приближена к первому лицу государства - ее, кстати, до сих пор многие так и воспринимают. А короля, знаете ли, играет свита.

А как она борется за счастье умученного народа! Эта женщина, которая видела страну исключительно из окна папиной машины, рассказывает, какая прекрасная жизнь была в стране в девяностые! А сейчас ей плохо, без демократии.

Ага. Посуду больше из запасников музеев домой таскать не разрешают. Как жить при таком режиме?

Какого короля, скажите мне, может сыграть такая свита? И вышвырнуть вроде неудобно, все-таки он ее вот такусенькой помнит, и смотреть на это непотребство сил нет. Где новичок?

С такими стартовыми возможностями, как у Собчак, лично я бы уже давно была премьером, а не каталась на катафалках и не плясала в зрелом возрасте в красных трусах. Это комплексы, как мне кажется. Раз в молодости не удалось завлекать мужчин своими прелестями, так давайте тряхнем стариной хотя бы сейчас! Пусть посмотрят на нее в гробу, как, в принципе, мы и хотели.

Я даже готова признать, что у Ксении таланты актерские просто плещут через край, она яркая и харизматичная! Ну так и шла бы изначально на подмостки и там блистала. А то никак ей, бедной, не удается понять, то ли к умным ей, то ли к красивым, то ли в шуты, то ли в президенты, то ли ребенка воспитывать, то ли по тусовкам бегать.

Единство и борьба противоположностей какая-то.

Ксюшу уже даже жалко - все юность ей Волочкова кровь сворачивала, и мужиков уводила пачками (ну, той ничего другого и не надо, в принципе), все зрелость Бузова испоганила. Ксюшу-то из-за папы и Путина знают, сама по себе она ничего не представляет, а Ольга все сама, все сама! А знают ничуть не хуже.

Жалкое зрелище.

Кстати, фрагмент спектакля, где Оля поет, не побоимся и этого слова, опубликовал Иосиф Пригожин, который пояснил: Ольга попала во МХАТ случайно, ведь сначала эту роль предлагали Валерии, но из-за плотного графика звезда была вынуждена отказаться. Позже и певица Лолита сказала — ее тоже звали сыграть Беллу Шанталь.

Правда, Эдуард Бояков сказал, что это все брехня - никого, кроме Бузовой, он на спектакль не звал. Так что уже и правда смешно.

Вот пойдет Бузова в Думу - Собчак вообще с ума спргынет.

А если в президенты? А чего, она не иностранный агент и в ФБК не замечена...

Бедная Ксюша. Как же обидно, наверно...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic