0_nata_ly

Categories:

Отцы-молодцы: Влад Сташевский вспомнил о сыне

Когда я была маленькой, а деревья - большими, мы слушали Влада Сташевского, который пел из каждого утюга.

"Не верь мне, милая, не верь, не верь, не верь..."

Вот после этого шлягера, между прочим, я и перестала верить мужчинам - такой человек советует, да с душой! Прямо как наш прокурор, который призывал нас "никогда и никому не верить" - я тогда работала следователем.

Если кто-то из вас работал в девяностые в правоохранительных органах, не мне вам рассказывать, какие песни "про Север дальний" нам рассказывали и какие "сказки Венского леса" мы слушали. Так что песня Влада Сташевского была гораздо актуальнее, чем хор в Поминальнй молитве: "Верую, верую".

Но это я была такая умная. А вот дочь миллиардера Владимира Алешина Ольга, суя по всему, следователем не работала. Она каталась на пароходике и отмечала мамин день рождения, когда туда позвали Влада Сташевского и он проникновенно запел.

"Позови меня в ночи приду... А прогонишь прочь - с ума сойду!"

Брехня. Никто еще не сошел. Орали, да, гадости всякие писали, на шоу к Малахову ходили, но все остались в своем уме. Мужики вообще народ крепкий, хоть и любят придуриваться.

Так вот, тогда, тридцать лет назад, Влад пел, а теперь плачет. Он увидел сына!

Господи, как все это трогательно...Я встретил вас, и все былое...

В общем, Влад, оказывается, не был готов к серьезным отношениям, но на Ольге тем не менее женился и даже лет пять с ней прожил. Но после свадьбы отношения стали портиться, и в конце концов супруги со скандалом развелись и прекратили всякое общение.

Ольге остался сын, в Владу - свобода и возможность делать карьеру. Ну, так он называет завывание своих песен.

А теперь Влад понял, что был неправ и решил покаяться! Мол, покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!

Не выйдет. Никаких скидок, вам тут не рынок. Но каялся Влад с огоньком!

"Она интересный человек, очень начитана, хороша собой, рассудительна. Оленька, спасибо за наши года, за нашего сына Даню - он прекрасен. Прости. Не держи на меня зла и обиды. Если честно, я был ужасен в своем первом браке. Я давно хотел сказать это, но не было возможности", - признался 47-летний Сташевский в эфире шоу "Судьба человека" на канале "Россия 1".

А ты какое отношение имеешь к своему сыну, каким бы прекрасным он ни был? Твоей заслуги в этом нет никакой. Надо говорить спасибо тем, кто этого прекрасного сына воспитывал.

Сына он десять лет не видел вообще, но "рыдал, когда они встретились". Ранимый такой мужик. Чуть что - в слезы. Прости мол, Васенька меня, дурака грешного! И ты, Кешенька, прости.

Бог вас пусть прощает, певуны. А то бродите пожилые, больные и нищие в поисках тех, кто бы вам подал кружку воды на старости лет, и страшно удивляетесь, что не стоит очередь из желающих.

47 лет - это еще ерунда, вот посмотрите, как в 65 вштырит! Вообще окажется, что первая семья - это луч света в темном царстве, и больше никогда и ничего подобного не было.

Интересно, он хоть алименты платил? Или только рыдал и пел?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic