0_nata_ly

Category:

Новые заявления Дмитрия Кулебы

Вчера мы с вами уже обсудили варианты, при которых у нас есть возможность вымолить прощение у наших братьев.

Реагировали мои читатели, скажу откровенно, по-всякому, и предлагали самые разные варианты, от добрых и всепонимающих в стилистке: "Грешно смеяться над больными людьми" до "Но сурово брови мы насупим".

Сколько людей - столько мнений, знаете ли.

Но это было вчера. А сегодня Дмитрий Кулеба выступил еще с одним заявлением. Видимо, не отпустило еще после вчерашнего, ничем иным я объяснить его слова не могу.

Речь, естественно, идет о встрече Байдена и Путина, которую они устроили, чтобы обсудить дела на Украине. Общеизвестно, что никакие другие проблемы мир давно не волнуют, и ни о ком другом президенты говорить не могут. Только об этом торчащем пупке земли, нажимая на него по очереди!

"Абсолютно железным правилом, которое мы внедряем: никаких договоренностей об Украине без Украины, - заявил Кулеба в эфире телеканала «Украина 24». - Поэтому меня абсолютно не волнует, что президент Байден будет говорить с президентом Путиным.
Но мы не допустим и не будем воспринимать никаких договоренностей, достигнутых в любом формате относительно Украины за нашей спиной, без нас. Это жесткая и принципиальная позиция".

Я так понимаю, когда Дима дома занимает какую-то принципиальную позицию, неважно, сверху, снизу или сбоку, жена это дело жестко пресекает. Чтобы не елозил! Тут ему не министерство все-таки.

Диме, видать, надоело причудливо изгибаться, и он решил выйти в своей любимой позиции на международную арену.

В общем, как только Зеленский уговорил Байдена поболтать по телефону, началось - дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. А мы предупреждать старикана - им только дать понюхать средний палец, они уже всосут в себя руку до локтя. Задолбаетесь вытаскивать.

В общем, готовьтесь. Украина не допустит никаких договоренностей у себя за спиной.

Трепещите!

А еще на днях бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко сказал, что Украина собирается выйти из договора о РСМД (Ликвидация ракет средней и меньшей дальности) и разработать такие ракеты, что могли бы долететь до Урала.

Хорошее дело, перспективное. Но надо бы разработать такие ракеты, которые долетят до Благовещенска, это еще круче. И самое главное - не забыть напомнить товарищам, что Украина стороной этого договора отродясь не являлась.

Может, они путают с Минскими договоренностями? Хотя договор о РСМД расторгли еще в 2019 году вроде бы.

Позднее зажигание у ребят какое-то. Они вообще в курсе, что СССР уже не существует, и не надо из него "выходить", как и из договора?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic