0_nata_ly

Category:

Депутаты Литвы краснеют за председателя комитета

Странные, скажу я вам, в Литве депутаты. Они связаны с кубинской мафией. Вообразите?

Вот у вас есть знакомства в кубинской мафии? Или хотя бы в латиноамериканской? И у меня нет. Обидно. А у председателя литовского парламентского комитета по иностранным делам Жигимантаса Павилениса - есть.

Как они его называют во время беседы, интересно? Ну не Жигимантас же...Жиган, наверно. В лучших мафиозных традициях!

Наши Вован и Лексус продолжают развлекаться - давеча от имени Леонида Волкова (вот дался им этот несчастный толстяк!) они позвонили этому самому Жигимантасу и начали над ним глумиться, по своему обыкновению.

Ну что за люди, скажите мне? А потом орут, что русских не любят. А чего б нас любили-то? Я б тоже не любила вот таких шутников. Гы-гы-гы - а им позорище на полмира.

А перед кубинской мафией как неудобно...

Вот и член оппозиционной партии "Союз крестьян и зеленых Литвы" (воображаю ту партию! Крестьяне и зеленые Литвы...Лесные братья, небось. А партии "Союз рабочих и голубых Литвы" у них нет?) Робертас Шарницкас заявил, что Литва "краснеет от стыда после этого".

Ой, да можно подумать! Вы на парад свой посмотрите - на любой - вот там и правда есть за что краснеть. А тут - милая шутка. Было бы о чем говорить. Краснеют они...

"В опубликованном разговоре Павиленис продолжает срамить международную арену. На этот раз он вышел за все возможные рамки приличия. В конце видео Павиленис призывает собеседника-самозванца не обращать внимания на позицию президента Гитанаса Науседы, поскольку в сейме правит их большинство".

А что такого-то? Макрона вон вообще по лицу бьют, а тут всего-то предложили не обращать внимания. Было б на что обижаться!

Это ерунда. Мне гораздо больше понравилось, что на записи Павиленис обещает соединить "Леонида Волкова" с кубинской и латиноамериканской мафией, которые, по его словам, являются "вторыми по силе" в конгрессе США.

Насчет конгресса США я ничего сказать не могу, просто не в курсе, да и неинтересно мне, если честно, кто там у них первый, кто второй, а кто двадцать пятый. А вот латиноамериканская мафия - это перспективно.

Ежели наш Навальный да вместе с Волковым станут работать с кубинскими и латиноамериканскими мафиози, я даже представить боюсь, чем это закончится. Если Леня хоть как-то тянет на кубинского деятеля, то Алеша - извините.

Я бы написала, на кого он тянет и для чего нужен, но сами знаете, алгоритм Дзена беспощаден к правде, высказанной прямо и без прикрас, поэтому догадывайтесь сами. Ваши идеи с удовольствием почитаю в комментариях.

Может, для опытов? Но это негуманно и не в наших правилах. Президент не одобрит.

И вот теперь Шарницкас призвал правящих "сделать что-нибудь, потому что Литва краснеет от стыда".

Ничего. Переживете. Не все ж нам за Рашкина да Енгалычеву краснеть.

Кредит от 5% в ГазпромбанкеМы сни­зили став­ку! До 1 000 000 ₽ по пас­порту на сайте. До­ста­вим кре­дит на дом.До 1 млн ₽ по пас­портуСМС-ре­ше­ниеСрок до 7 летОн­лайн за­явка

gazprombank.­ru Рекламаполитика

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic