0_nata_ly

Categories:

Репарации Украине: нас готовы простить

Друзья мои, я узнала великолепную новость и побежала к вам, чтобы поделиться. Если вы стоите - сядьте, потому что вы однозначно такого не ожидали. Или можете лечь, это еще лучше.

Украина может нас простить! Да, да, они уже готовы. И нужно им для этого совсем немного - чуть-чуть денег. Ибо всему есть цена!

Всем известно, что в затяжном конфликте с Россией Украина вышла победителем. Одна маленькая, но очень гордая птичка прогнала орла, который летал не там, где хотелось канарейке. Еле успокоили!

Поэтому теперь, чтобы получить прощение, мы должны выплатить нашей великой соседке репарации.

На Украине это назвали "Стратегией внешнеполитической деятельности страны". Ну, какая страна, такая и стратегия.

Звучит это непотребство вот так: "Осуществление компенсаций и других форм репараций за ущерб, нанесенный Украине вследствие временной оккупации территорий".

Чего это она временная? Мы, может, навсегда там осели! Так что увеличивайте свои репарации. И моральный вред туда надо включить, и упущенную выгоду, и прямой ущерб. А как вы хотели? Вы ж победители!

Украина победила сама себя в гражданском конфликте, а платить за это должна Россия. Нормальный ход!

Документ опубликован на официальном сайте правительства Украины, при желании можно ознакомиться и списать слова. А глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал у себя в соцсети принятую стратегию следующим образом:

«Это первый в истории стратегический документ такого уровня по внешней политике Украины. Мы много работали совместно с другими институтами, экспертами и общественностью».

Вот вообще не сомневаюсь, что работали долго и плодотворно! Горилка, небось, вся закончилась в процессе этой деятельности на благо страны.

А потом - сказали нам, - потом, когда вы все выплатите и вернете Крым, мы вас простим. Так и быть!

Радость-то какая, правда? Не знаю, как вы, а я готова ходить не прощенная. Я на репарации сдавать не буду!

Я бы на их месте изъяла из больницы историю болезни Кулебы и включила ее в учебники истории Украины. Пусть осваивают!

А вообще, Украине надо с Молдавией почаще встречаться. Там точно друг у друга деньги бесполезно просить. Вот там получится разговор "на равных".

А то уже сил нет утешать униженных и оскорбленных!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic