0_nata_ly

Categories:

Карьерные достижения очередного мужа Насти Макеевой

Настя Макеева в очередной раз обиделась, что ее "мужа" называют всякими непотребными словами и решила поведать миру о его занятости.

Вот казалось бы - ну какая тебе разница, кем считают твоего ... твою добычу? Одела, обула, вставила новые зубы ему - и пользуйся! Никто же не мешает.

А если хочется восхищения, то отключи комментарии в Инсте, как Волочкова, и смотри, сколько сердечек прилетело. Или накрути себе подписчиков и пусть они пишут хвалебные комментарии.

Типа :"О!", "Вау!", "Красавцы!", "Какая счастливая семья!", "Вы созданы друг для друга!", "Наконец-то Рома выглядит счастливым!" и так далее. А по вечерам читай вслух и радуйся.

Что еще нужно для счастья? Нет, для счастья Насте, оказывается нужно, чтобы весь мир восхищался ее мужем. А мир категорически не желает этого делать, от чего в голове женщины образовался когнитивный диссонанс.

И она начала транслировать в мир информацию о великих карьерных завоеваниях своего прораба.

Он, оказывается, "основал свое ООО". Обалдеть. Вот это достижение! Прямо империя - компашка с уставным капиталом 10 000 рублей, зарегистрированная во его домашнему адресу, где он и учредитель, и директор. Обалдеть, как это ему удалось?

"Он закончил физико-энергетический факультет МИФИ, основал ООО «И-МЕТ», основное направление деятельности - создание архитектурных объектов".

Утритесь, в общем.

Но вот беда - нет физико-энергетического факультета в МИФИ. Был в прошлом веке, но весь вышел. Есть физико-технический. Но при чем тут архитекторы?....Так что и образование вызывает сомнения, и "основное направление деятельности".

А еще он, наверно, животных любит и умеет шнурки сам завязывать. Что еще нужно для счастья красивой женщине, которая очень-очень хочет замуж?

"У моего мужа работа удаленная, поэтому он сопровождает меня везде, а я лишь изредка присутствую на его переговорах. Мой муж - не рабочий со стройки, а узкой направленности специалист, внесенный в реестр проектировщиков....А то, что мой муж носит мои сумки, так он просто джентльмен".

Ну хоть не в реестр иностранных агентов он внесен, "твой муж", уже хорошо. А зачем Настя присутствует на его переговорах? Кофе наливает или пальцы облизывает?

Рома тоже отметился. Он описал свою деятельность несколько масштабнее, прямо скажем - он руководит несколькими фирмами и небольшим заводом, и разрабатывает проекты "с крупнейшими фирмами Российской Федерации". Правда, не сказал, что это за фирмы и где та заводская проходная, что в люди вывела его.

"Северный поток-2" - не его детище? Очень похоже.

А еще Настя так готовилась к свадьбе, что не спала ночей и получила нервный срыв - вот и грохнулась в обморок. Наверно, до последнего боялась, что ее карасик сорвется с крючка и уплывет в свои территориальные воды. Какая ж нервная система такое выдержит?

А еще голос. "Столько журналов ждут мое интервью, а я без голоса!" - жаловалась на судьбу Настя.

Ничего. Молока горячего попьешь. А интервью Ромка даст. Встанет красиво в новом комбинезончике, и как заведется о любви неземной, да о заводе, которым владеет, да о санкциях....

Но больше всего Настя боится "кислородного голодания мозга, после которого он начнет отмирать".

Вот мне кажется, что в данном случае опасаться вообще нечего. Нечему там голодать. Нос на месте - и хорошо.

Некоторым повезло намного меньше!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic