0_nata_ly

Categories:

Сложности Алисы Казьминой

Эта несчастная женщина, Алиса Казьмина, уже проняла даже меня. Ей тут намедни исполнилось 39 лет, и вот к этому рубежу оно подошла с таким багажом, что смотришь и думаешь - бабы, что вы собой делаете?

Вот так смотришь и понимаешь, что может произойти, если ты во главу угла ставишь исключительно желание "выйти замуж и отдыхать", а ставку при этом делаешь исключительно на внешность.

Вполне так себе приличная девушка, высокая с нормальным на мой, женский взгляд, носом вышла замуж за красивого, молодого, здорового, обеспеченного мужчину. Явно не от безысходности, явно не с нежеланием это делать, все вроде хорошо.

Муж, говорит, любил, на руках носил и все такое. Насчет носил на руках - не верю, Алису с ее габаритами не всякий поднимет, но это вторично. Она, может, иносказательно.

Жила, отдыхала, родила ребенка или даже двух, я не отслеживала. Отрезала себе кусочек носа, чтобы стать красивее и сексуальнее, хотя куда уж больше?

Мне кстати, Алиса с пластикой нравится значительно меньше, чем та, которая выходила замуж с естественным носом, данным природой и родителями, но кто бы меня спрашивал? У женщин сейчас в тренде отличаться друг от друга только цветом волос, все остальное должно быть одинаковым - брови, носы и губы.

Я думаю, просто есть какие-то трафареты, которые накладывают на череп, а потом срезают все лишнее. Это называется "модельная внешность".

А потом вы спрашиваете, почему модели такие нервные, пьющие и с трудом ходят на своих тоненьки ножках. А потому что у них тяжелая жизнь!

В общем, с первым мужем Алисе почему-то не отдыхалось, и ей попался маленький бодрый Аршавин, гражданская жена которого как раз в это время ждала третьего ребенка. Но когда такие мелочи останавливали некоторых женщин?

То, что лезть в чужую семью, особенно в ту, где есть маленькие дети, нельзя, даже странно объяснять. Обычно за такое прилетает жестко и достаточно быстро, причем не мужчинам. Но Алиса и тут опередила всех.

Она только-только успела порадоваться новой жизни, родить нового ребенка, сделать новый клюв и унести в нем миллион евро, выманив их у мамы нового мужа, как Алису подкосило заболевание - аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Я вот лично думаю, что это просто неудачные пластики в большом количестве, но пусть даже будет аутоимунка - хрен редьки не слаще.

Аршавин ушел - он себе новую найдет, с носом и желанием рожать ему детей, причем без труда, его бывшая жена превратилась в интересную стильную женщину, которая воспитывает троих детей и прекрасно себя чувствует, а Алиса страдает, потому что ей грустно, больно и плохо.

А алиментов хватает только на операции и лечение - уж не знаю, в чем оно выражается, но до выздоровления, о котором мечтает Алиса, далеко, и до новой пластики - тоже.

А теперь Алиса благодарит Марию Погребняк, которая осудила Аршавина и потребовала у него оставить Алисе дом и оплатить ее лечение.

"Спасибо Маша. Я очень была тронута, как ты говорила, и было видно, что ты сопереживаешь мне и моим детям", - написала Алиса.

Вообще-то Мария еще сказала, что и на работу надо бы устроиться, и что-нибудь делать, а не только рожать детей, пилить нос и отдыхать. Но этот совет Алиса пропустила мимо ушей как неконструктивный.

Зачем ей работать? Можно подумать, ей на шоу денег не дадут. Ее душат слезы!

И меня тоже.

Самое интересное, что Юля Барановская эту ситуацию никак не комментирует. Хорошая женщина. Душевная. Вот я бы точно не удержалась.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic