0_nata_ly

Category:

Новый костюм Тани Брухуновой

Я прочитала, что "поклонники потеряли дар речи при виде Татьяны Брухуновой в обтягивающих брюках".

Оставив в стороне рвущийся из души вопрос о том, кто ж ей поклоняется, я подумала, что Таня опять натянула на свою плоть какое-нибудь непотребство и пошла бродить по окрестностям, пугая запоздалых прохожих тем, что добрые люди называют "оригинальным внешним видом".

Я называю это немного иначе и просто мечтаю заполучить что-нибудь подобное себе на дачу, чтобы вороны вернули мне урожай за прошлый год.

Не так давно Таня гуляла в страусе, которого, как я понимаю, самолично умертвила в Тульской губернии, и я еще не успела отойти от колорита. И снова здравствуйте...В общем, никогда такого не было, и вот опять.

Итак, Таня, чем-то похожая на ежика в нефти, снова пошла гулять, показывать себя миру и приводить реальность в соответствие со своими представлениями о прекрасном.

Вот где можно откопать этот кримплен, с кажите мне? Или у Петросяна костюмчик сохранился со времен его ухаживаний за Степаненко? Может, он ей его подарил в шестидесятые и не отдал при разделе имущества? А Таня нашла и применила...

Как пишут журналисты и почитатели, "обтянула голубым костюмом изгибы своего молодого тела".

Ну, молодое оно только по сравнению с Петросяном, а костюм аццкий, конечно. Где это она в нем бегает? А, в Калуге. Внутренний туризм...Бедный город.

Я думала, Таня ходит по городу с плеткой - мужу пора домой, и она его ищет, чтобы придать правильное направление. Оказалось, это сумка - для законченности образа.

Ну надо же...Для законченности образа надо сына за руку взять, тогда и образ закончится. Но куда там!

Таня спрашивает, как она похудела после родов и нравится ли окружающим. Насколько я помню, во время родов Таня с мужем каталась в Дубае на верблюдах, и с чего ей вдруг пришлось после этого худеть, не совсем понятно. Надо меньше пирожными на камеру закидываться, вот и весь секрет. Тогда и худеть не придется.

Оказывается, это Таня ходила в музей в Калуге. В спортивном костюме и в шляпе...Ну, хоть не в театр, уже хорошо.

Дай Бог ей счастья и костюмов побольше, хороших и разных.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic