0_nata_ly

Categories:

Синица в руках


Знаете, за что я больше всего люблю либералов? Совсем даже не за красоту, хотя чего уж там, образцы подобрались что надо! С какой стороны не посмотри, красавец на красавце сидит и красавцем погоняет. С глазами в разные стороны и вытекающим из ушей жидким мозгом.

Но самое приятное в этих людях - это их бьющий через край гуманизм. Ну до чего добрые и позитивные люди бьются за право нации на самоопределение!

В первый раз я обратила на это внимание, когда Саша Сытин, наш славный толстячок, назвал гибель людей в Одессе 2 мая 2014 года "ликвидацией малоценного человеческого материала".

Разумеется, менее гуманные гости программы быстренько показали ему, кто именно и в каком месте тут малоценный, и Саша бежал с поля боя, как тот гарун - быстрее лани, держась за задницу. Потом он долго извинялся и говорил, что его неправильно поняли. До действительно.

Потом что-то орал Гриша Амнуэль — как будто ему защемило дверью первичные половые признаки. Что хотел этот могучий товарищ, я точно не помню, но вой стоял знатный.

И вот в нашей стране появился новый гуманист - Максим Стеклов. Он опубликовал у себя в Инстаграм просто сказочный пост о том, что именно нужно делать с детьми силовиков, которые охраняли общественный порядок на несанкционированных митингах.

Дело в том, что "возмущенная общественность", получив по ушам за свои выходки, начала публиковать в соцсетях фотографии жен и детей тех сотрудников ОМОН, которых удалось установить. И кричать, что они будут им мстить! 

Как я понимаю, либерализм головного мозга — это реально диагноз, и лечить его нужно электричеством. Нормальный слов эти люди не понимают и берегов они не видят. Поэтому разговор с ними должен быть коротким и достаточно строгим. В стилистике: «Ешь ананасы, рябчиков жуй...»

Так вот, люди, которым не понравились подобные методы, стали спрашивать, а не одурели ли вы, ребятишки, от безнаказанности, и что конкретно вы собираетесь делать? Хороший вопрос. Ответ на него известен всем, кто общался с либералами — они будут срать, потому что ничего другого эти люди делать не умеют, а гуано — это как раз та субстанция, которой они переполнены.  А если человек заполнен дерьмом, розы из него выпадать не будут. Ибо чем заполнен, то и выпадает.

Именно поэтому Юляшку Латынину в свое время измазали именно этим пахучим веществом, а не облили, к примеру, хлоркой. Кесарю — кесарево.

Так вот,  Максим Стеклов трогательно объяснил интересующимся, что именно будут делать с детьми силовиков.

Видимо, Максим Стеклов не только очень добрый, но и очень умный человек, раз он так прозрачно рассказывает о своих жизненных планах широкой общественности. Или либералы действительно уверены, что они неприкасаемые?

При этом, как выяснилось, Максим Стеклов - это Владислав Юрьевич Синица, 1989 года рождения, который не так давно закончил ВГНА Минфин. Финансы, судя по всему, его подкосили окончательно, хотя наверняка предпосылки были. И его расколбасило.

Я, конечно, понимаю, что вот этот пост - тот максимум, на который способен этот умный и гордый человек с говорящей фамилией. Сидя в маминой квартире, взяв в руки купленный в кредит ноутбук, мальчонка явно чувствует себя Данко, только вот горит у него не сердце, а совсем другое место. И Данко разорвал себе грудь сам, сугубо добровольно, а вот Синице могут разорвать задницу  принудительно - просто чтобы он меньше пел. 

Я не знаю, что и как на это ответят силовики, но что-то мне подсказывает, что чирикать и клевать сало Синица перестанет как минимум лет на пять. У него просто не будет открываться клюв - во всех смыслах. И клевать просо ему отныне будет очень сложно.

Максима, который Владислав, разумеется, уже задержали и даже предъявили обвинение - как говорится, говори, да не заговаривайся. У него провели обыск, изъяли все, что можно, и избрали меру пресечения.

Сейчас Синицу будут перевоспитывать в тех местах, где куют стальные характеры. А мы будем смотреть и сопереживать. За пять лет, знаете ли, многому можно научить — во всех смыслах.

И ведь что характерно, навальнята ему даже передачу не сделают, кириешек не подкинут! Отряд не заметит потери бойца.

И юрист Люба Соболь не будет помогать Синице формировать линию защиты, я уверена. Ему помогут силовики. Чем могут. А могут они намного больше, чем либералы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic