0_nata_ly

Расследование про Диму Быкова

Слушайте, а у нас теперь всегда так будет - как только какой-нибудь бедолага сожрет несвежую рыбу или там недожаренное мясо и схватится за живот, так это сразу Петров и Боширов?

Вот тут расследовали, что пару лет назад злое ФСБ пыталось дотянуться до Димы Быкова. В каком замутненном сознании родилась идея о его отравлении, я даже представить себе не могу. А вы?

На хрена он, простите, нужен ФСБ? Это что за деятель такой, за которым бегают спецслужбы? А Ксюше Собчак ничем гульфик не мазали?

Тренд какой-то - бабы о неприятных воспоминаниях из детства рассказывают, скупые слезы утирая, а мужиков косит ингибитор ацетилхолинэстеразы. И ничего не поделаешь!

Мне тут сказали, что Дима Быков - один из пятерки "лучших писателей России". А можно перечислить еще четверых? Кто туда затесался? Бедная Россия... Вот говорили им, что эта всеобщая грамотность до добра не доведет!

Дима, между прочим, сказал, что его друзья из медицинского мира (откуда у него друзья, интересно?) в один голос сказали, что он просто "обожрался". И после этого он с ними порвал.

Не любит Димка правду! А медики - народ прямой и откровенный. Ну вы посмотрите на него! Неужели есть какие-то другие варианты?

Дима сказал, что он не пьет уже год. Ага. Видимо, не может больше! А не ест, судя по всему, лет пять.

Говорят, за ним начали следить за год до отравления. Ну да, ну да. Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят!

— Дмитрий, я за вами слежу!
— Конечно, слижите, Алексей...

Знаете, что меня расстраивает? Так-то плевала бы я на Диму и причины его пищевых проблем. На кой он мне? Вон, друзья из медицинского мира пусть за него переживают. Патологоанатомы среди них есть? Вот кому надо волноваться...

Мне обидно, что одного из "пятерки лучших писателей России" знают только потому, что ему стало плохо в самолете, и в этом можно обвинить ФСБ, Бортникова и Путина, которые, я уверена, про Диму вообще ничего не слышали.

— Алло! Диму можно?
— Он спит.
— Если проснётся, скажите, что звонил Вова.
— Что значит — если проснётся?

А человек всего-то не мог выбрать в самолете, что ему взять - курицу или рыбу - и сожрал то и другое.

Главное - Дима говорит что он "не пострадал интеллектуально". Ну и слава Богу. Это самое главное.

Хотя мне кажется, что он себе льстит.

Видали, что с ним творится? Долетался...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic