0_nata_ly

Categories:

На дне

Я всегда говорила, что смотреть новости должны люди исключительно с крепкой психикой, чувством юмора, некоторым цинизмом и без особой любви к ближнему. Всем остальным лучше довольствоваться пересказом - можно даже моим, я добрая, плохого не напишу.

Но вы же знаете, как уверены в себе жители моей любимой страны! Вот и тетенька из моей любимой страны решила посмотреть, что там творится в мире, а особенно - в России.

И что-то ей привиделось.

То ли у нее было временное помрачнение сознания, то ли нервы в явном беспорядке, то ли ей отказало чувство меры, но она нарвалась на сюжет о российских бесчинствах - куда-то там мы опять собирались вторгаться после ужина - и не выдержала пафоса.

Дело было в селе Вознесенское Золотоношского района Черкасской области. Господи, сейчас в деревне столько дел, когда там новости смотреть?

Ну да ладно, охота пуще неволи. В общем, бабушка 62 лет, опасаясь вторжения в село Вознесенское, решила укрыться. К делу она подошла тщательно - собрала в сумку подушку, валерьянку, печенье и смену белья, дала поросятам, после чего вместе с сумкой сиганула в заброшенный 20-метровый колодец с криком: "Русские идут!". В надежде отсидеться и пережить нашествие.

Мы никуда не шли. Куда мы пойдем после работы? Я вообще сидела дома, слушала "Формулу смысла" Куликова и, простите, ржала, как Буцефал. И остальные занимались тоже чем-то высокоинтеллектуальным: Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал...

Но бабка решила перестраховаться. Молодец. В заброшенном колодце мы ее точно искать не будем!

Просидела она там сутки, причем при падении сломала левое бедро и правую голень. И начала рыть подкоп в Кремль, я думаю. А может, в Америку.

Но спасатели не дали ей забраться в Московию изнутри - ее извлекли из под обломков, и отвезли в медицинское учреждение, чтобы успокоить.

Теперь о ней заботятся врачи Золотоношской больницы, хотя по хорошему ее надо бы посадить в помещение с мягкими стенами и отсутствием возможности искать места для схрона.

Зеленский еще никуда не прыгнул, я надеюсь? Успокойте его. Скоро их возьмут в НАТО и все будет хорошо.

Нет, ну до чего Путин страну довел!

А правда, что днем из колодца видны звезды? Красиво, наверно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic