0_nata_ly

Categories:

Голубая мечта Николая Цискаридзе

Кто про что, а вшивый - про баню.

О балете я имею представление самое что ни на есть общее. Знаю Майю Плисецкую, Галину Уланову и наш говорящий шпагат. Красиво, но для меня чересчур изысканно. Я в детстве вообще удивлялась, почему они среди лебедей на цыпочках бегают. Ну птицы все-таки, думала, мало что там у них в курятнике на полу лежит...

Но Николай Цискаридзе мне нравится - иногда он говорит здравые вещи, не слишком злобный и высоко прыгает. Что еще надо?

А ту я нарвалась на его последнее интервью. Дяденьке 47 лет, на минуточку, то есть он не так, чтобы ослепительно молод. И фраза человека на самом излете молодости: "Мужчина жив, пока у него есть потенция!" меня преизрядно повеселила.

Вот молодые мужики о потенции не говорят, потому что им некогда -потенция ведет их вперед и вперед, как ту Федорину посуду, и они лазают по лесам и болотам в поисках - я не говорю "счастья", нормальные мужики такими категориями вообще не мыслят - а новых объектов для демонстрации своих возможностей.

А чуть возраст возьмет за горло костлявой рукой, и начинается... Мечты, мечты, где ваша сладость?

Только не надо мне рассказывать, что "мужчина в 55 лет точно такой же, как в 25". Мне этими рассказами коллега проел все темя. Вот адекватный умный мужик, но плохо переживает гормональный упадок. С трудом! И ищет у меня сочувствия и понимания.

Ха-ха. Два раза. Я мужу не сочувствую, с чего бы вдруг я открывала дверь милосердию ради коллеги? Обойдется. Пусть страдает. И я ступенчато излагаю ему, почему мне больше - в определенном смысле и теоретически, не подумайте плохого - нравятся мужчины в 25-30, чем в 50-55. В принципе, ровно по тем же причинам, по которым мужчинам больше нравятся женщины в 25, чем в 54, например. А поговорить можно и с подругами, если надо для души.

И мне не очень понятно, почему ему это непонятно.

В общем, Цискаридзе тоже унесло. Он признался, что надеется пойти по стопам своего деда, который в 80 лет жил полной жизнью с молодой женой.

Нет, я согласна - старый конь борозды не испортит, особенно если за плугом стоит умелый работник посевной. Но ты поди загони его на пашню, того старого коня! Оторви его от фуража, ага. Скачет, аж пыль из-под копыт летит!

В определенном возрасте, кто-то говорил, согласие женщины расстраивает значительно больше, чем отказ. И дедушка наверняка нашел себе молодую жену с медицинским образованием, которая умеет с первого раза попасть в вену. И пусть бегает по дому в белом халате, старику на радость.

«Потому что пока у мужчины есть потенция и тяга к женщинам, он живой", — заявил народный артист и потупился.

И добавил:

"Деду было больше 80 лет, не один инфаркт позади, но у него была молодая жена для основной мужской жизнедеятельности! Моя мама всегда этому удивлялась, потому что она была старше его жены!"

Я же говорю - довели старикана до инфарктов. Нескольких! А еще ж надо уметь различить первые признаки инсульта. А то как скрючит в самый что ни на есть ответственный, не побоимся этого слова, кульминационный момент, мама и не так удивится. И расстроится...Папа, мол, вы с ума сошли?

Между прочим, Николай Цискаридзе никогда не был женат и всю свою жизнь посвятил искусству. Вот его и несет.

Вот он допрыгается со своими с изысками сексуальными! И услышит: "Колян, что за балет? Играй жестче!"

Расстроится ведь. Творческие - они ранимые!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic