0_nata_ly

Category:

Леонид Кравчук делает выводы

Вот говорят же умные люди - уходите с арены вовремя! И совершенно неважно, про арену цирка идет речь или про международную арену. Тем более что по нынешним временам можно и спутать.

Я вот по опилкам различаю. Если они на полу есть, значит, я в цирке. Если не - значит, трансляция из Рады идет. Или из Капитолия.

И вот тут на одной из арен появился очередной грустный клоун - Леонид Кравчук. Ну вот чего дедушке не сидится на даче в обнимку с черноземом, скажите мне? Потом бы его в этот чернозем и погрузили - своевременно или несколько позже. И всем хорошо.

Нет, его несет разговаривать и транслировать свои идеи обществу, которое и так понемногу сходит с ума. А после Кравчука и его речей ондулин уползет у самых крепких индивидуумов.

Вот, к примеру, давеча дедушка пришел в эфир канала "Дом", и завелся. Тема благодатная - вина России в том, что Лукашенко посадил самолет. Ну грех же о таком не поговорить, согласитесь? Которую неделю все обсуждают...

"У Лукашенко нет никакого влияния на Грецию, откуда взлетал самолет. Потому там могли работать только российские службы, - заявил Кравчук. - И когда Протасевич сказал, что за ним уже в самолете следили, я сразу подумал: там белорусских спецслужб быть не могло. Вот тут, я думаю, влияние России было".

То, что происходит у дедушке в голове, никак не подпадает под определение "думаю". Вот все, что угодно, но это не деятельность мозга, хоть что со мной делайте! Люди, которые думают, такого не говорят.

Можно подумать, Протасевич бы заметил слежку, если бы за ним наблюдали Петров и Боширов. Ну не смешите меня! Дались им эти российские спецслужбы...

Старику напоследок решили разрешить немного порадоваться - и поставили возглавлять группу переговорщиков в Минске. Толку от той группы - как от Зеленского на президентском посту, но они разговаривают, а им за это платят. Чего бы и не поболтать? Тем более что никакой ответственности никто не несет. А получит в таком возрасте подработку - очень даже неплохо.

Мели, Емеля, твоя неделя....Вон как наш Чубайс. Тоже какую-то синекуру возглавляет и надувает щеки. И что-то несет. Кто бы его слушал только?

Ну не клубнику же в Польше Кравчуку собирать, согласитесь? А на покой не хочется.

Он нам недавно обещал "радикальные шаги" и требовал у Москвы аргументов. Ну, с Москвой все понятно, а шаги да, ждем. Радикальные. Вот ждем.

У них там вообще пенсии отменили, что ли? Дали бы мужику персоналку и пусть сосны на участке нюхает. Ну видно же, что политическая деятельность его утомила.

Вот угробите же старикана и опять будете "руку Кремля" у него внутри искать....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic