0_nata_ly

Category:

Июньские тезисы Дональда Трампа

Вы соскучились по Трампу? Я - очень. Хоть он ни разу не упал с трапа и всегда называл даты правильно (периоды войны с индейцами, которые он попутал, я не считаю, Бог с ним. Знает, кто такие индейцы - и хорошо), веселил он нас все четыре года от души.

И мы по нему тоскуем. Ну как можно было не оставить его на второй срок? Это все голосование по почте, я уверена. На почте не надо голосовать! Почта - она не для голосования.

Но им разве объяснишь? Вот и наголосовали себе. А мы предупреждали, между прочим!

В общем, Трамп тут выступил на съезде республиканцев и выдал такой спич, что застыдился даже Путин. Он теперь не знает, как смотреть в глаза Байдену во время встречи.

Впрочем, он и не в такие смотрел. Разберется.

В общем, дерьма на вентилятор Данида Федорович накидал от души, конечно. Если совсем коротко, то выдал он общественности следующее:

1. Китай распространил коронавирус по всему миру и должен за это ответить. Морально, материально и физически. Все страны, взявшись за руки, чтобы не пропасть поодиночке, должны потребовать у Китая за это j денежек, чем больше, тем лучше, и не возвращать ему долги.

И пусть щурятся.

2. Оказывается, исключительно благодаря Трампу закончилось множество военных конфликтов: в Ираке, Афганистане, Сирии, Сомали, ну и по мелочи кое-где.

Правда, я не очень поняла, сам он там воевал или просто уговаривал ребят прекратить, но факт остается фактом. Миру - мир. А фермерам - чернозем. Украинский, естественно.

3. Обвинил демократов сразу во всем - в подтасовке выборов, в разрушении страны (я думаю, он имел в виду Америку, но точно не знаю), а также в том, что в Штаты проникло множество людей из других стран, которых никто не ждал.

И вот теперь эти люди бегают по его отечеству и портят воздух в прямом и переносном смысле. Трамп этим очень недоволен. И вообще, он спасал демократию.

4. Старая сво...в смысле, Джо Байден, допустил строительство "Северного потока-2", которое Трамп остановил и заморозил. И теперь в море прокладывают трубы и вообще неизвестно, чем все это кончится.

И вот результат - Россия и Китай открыто хихикают над Байденом и пьют за него, не чокаясь, чем подрывают устои. Не говоря уже о демократии, которая без Трампа страдает, как Волочкова без шампанского.

5. Прилетело и главному инфекционисту Штатов Фаучи. Не знаю, что этот самый (или эта самая, их же там не разберешь) Фаучи натворило, но при Трампе все американцы ходили бы в масках еще лет пять. А может, и больше.

Наверно, это Фаучи отменило масочный режим. Неохота мне разбираться. В общем, Трамп недоволен.

6. А еще Дональд ругался, как извозчик. Ему не понравились расследования демократов и он прямо со cцены крыл их по матери.

Научили на свою голову....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic