0_nata_ly

Categories:

Невидима и свободна

Знаете, какая черта в женщинах (в мужчинах тоже, но блог все-таки посвящен моим сестрам во Христе, про них и поговорим) меня подкупает больше всего?

Правильно. Самое притягательное в женщине - это адекватная самооценка. Вот некоторые не сильны в этом, прямо скажем. Сидит, к примеру, хорошо поужинавшая яйцом и бутылкой шампанского женщина в одиночестве возле костра у себя на даче и рассказывает, что у нее миллионы поклонников, стоящих в очереди и грандиозные проекты, которые вот как раз сейчас она обдумывает.

Вообще, если я заем бутылку шампанского яйцом, да еще на даче, я даже представить боюсь, что я тут устрою. Как минимум - жители нашего села вместе с главой сельского поселения будут ходить по недавно заасфальтированной после моей жалобы дороге и петь: "Не валяй дурака, Америка". И собирать посылки с валенками в замерзающий Техас.

А потом мы поедем в соседнее село. На дискотеку! Повезу всех, естественно, я. В тачке, которую недавно приобрела для перевозки земли с одной грядки на другую.

Однако у меня в доме имеются и мясные закуски, поэтому до такого дело обычно не доходит. Любимый город может спасть спокойно. Я на даче работаю. Лопату вот сломала в битве за урожай...

Или зайдет индюшка в курятник и давай всем показывать свой накачанный тыл! После моего кукареканья, говорит она, губернаторов снимают! А курицы слушают и внемлют.

Подумаешь, губернатор...Хоботов, это мелко! А после моего - президента выбирают. Вот за кого проголосую, того и выбирают. Напишу про Путина хороший пост - его и выберут. Одобрю поправки в Конституцию - их внесут. Усомнюсь в целесообразности Трампа в президентах США - его выгонят. Ну не молодец ли я?

Адекватность - наше все. Но сама адекватная все-таки - это золой голос России, открывающий рот под фонограмму Оля Бузова. Верите, я слушала ее речь и плакала. Ну вот надо же настолько объективно к себе относиться и понимать свои сильные с слабые стороны! Даже я так не умею!

"Каждый мой выход на дорожку - событие и имеет очень глубокий смысл, как и все мои песни, и все, что я делаю, и говорю. Этот год начался для меня очень сложно. Сложности в семье, проблемы со здоровьем, закрытие шоу. Я очень глубоко все это переживала. Ежедневно тонны хейта, ножи в спину, под дых даже от тех людей, от которых я этого не ожидала", - завелась наша звезда.

Что-то мне Лену Миро напомнило, разве что Лену не пускают в телевизор...Но если бы пустили, примерно то же самое мы бы и услышали. Но Лена говорит, что пойдет туда только за 15 миллионов. Вот, собирают пока.

Но Бог с ней, с Леной, как придет, так и обсудим. А пока я внимала Оле:

"Я вышла, наконец, на свободу. Я красива, я богата, я знаменита. Этот список можно бесконечно продолжать. Мое появление на дорожке - это моя сила, я теперь ее чувствую. Я теперь близка к Солнцу и больше не позволю себя обижать", - пообещала она нам.

Интересно, она знает про Дедала и Икара? С солнцем надо быть поосторожнее и летать ночью.

"Звезды начали готовиться к дорожкам. Сейчас все знают, что приду я. Чтобы им на моем фоне пропадать, они начинают что-то придумывать. Я меняю шоу-бизнес. Именно я задаю тренд", - открыла нам Оля простую, но прекрасную истину.

Ага. Одна фитнес в Россию принесла, которым все еще до ее рождения занимались (что нам Джейн Фонда?), вторая меняет шоу-бизнес. На коньяк, наверно.

"Обратите внимание на мои губы. Нижняя - в блестках, верхняя - матовая. Я сама это придумала. Новый тренд «in da house». Масштаб моей личности огромен".

Да, масштабный такой бабец, ничего не скажешь. И почему она в президенты не баллотировалась? Странно даже. Как она не написала, что за Путина замуж выходит?

Пойду губу, что ли, накрашу. Верхнюю. Блесток у меня нет, а матовая помада валяется в машине.

Надо ж соответствовать все-таки. Буду в тренде, чо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic