0_nata_ly

Category:

Последний заплыв Гвоздя

Царствия небесного хочу я пожелать Виктору Гвоздю, который 28 мая усоп в Египте во время подводного плавания. Ну, во всяком случае это официальная версия. Будем ее придерживаться!

Дайвинг - дело такое. Не каждый, ох и не каждый всплывает после него на поверхность!

И Бог бы с ним, с Гвоздем, но он не так давно ушел со своего поста, который занимал много лет - Гвоздь был главою Службы внешней разведки моей любимой страны. А в 2016 году Порошенко его выгнал.

Вот же, наверно, сколько государственных на Украине вздохнули свободно, да? Когда уходят люди, слишком много знающие, это всегда вызывает некоторое облегчение. Ну а мало ли где они языком своим ляпнут?

Тем более у дяденьки и возраст соответствующий - 62 года. Уже не юноша, но и далеко не старик. Вполне так себе можно его обработать по старой доброй схеме - вино и бабы.

А сейчас все - закопали в Киеве, и привет семье. Можно не переживать, что он там про тот же малазийский боинг наговорит. А главное - кому.

Что-то, как я поглажу, все меньше остается свидетелей того некрасивого события - сначала куда-то делась диспетчер Анна Петренко, до сих пор ищут, потом застрелился Владислав Волошин, тот самый пилот с ракетами, которого, видимо, замучила совесть. А сейчас и Гвоздь утонул.

Как нам сказали, не просто так, а «в результате острого упадка сил вследствие резкого подъема на поверхность воды». А не надо подниматься на поверхность, когда тебя там не ждут. Тем более резко.

Дело было в Египте, возле города Дахаб. Слава Богу, не в Нил он нырял, а то вы однозначно нашлись очевидцы, которые бы слышали разговор двух плавающих там крокодилов: "Ну что, Петров, теперь в Швейцарию?"

А в море вроде тоже был какой-то очевидец, но потом он куда-то делся. Очевидец на глубине 40 метров...

Опасное это дело - дайвинг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic