0_nata_ly

Category:

Нужны ли женщины на ключевых постах

Вчера я, девочки, сначала смотрела экономический форум, потом читала тех, кто его посетил, а потом зашла к Лене Миро - глянуть, кто там нарвался за свое вызывающее поведение.

Нарвалась - и совершенно правильно - Анна Калашникова, которая, как мне кажется, считает, что минет - это какой-то экономический термин. Я не знаю, с какой целью Анна на форум отправилась, хотя определенные догадки у меня есть, и почему она выбрала именно этот формат, а не, к примеру, съезд кардиологов или научную конференцию по ядерной физике. Она бы везде смотрелась примерно так же органично.

Но факт остается фактом - Анна фотографируется на коленях с полуоткрытым ртом, символизируя место определенной женщины в обществе. В красном жакете, или, может, мини-платье. Неважно.

Но вот выводы после просмотра всего этого непотребства у меня были совершенно противоположные.

Лена, как и многие другие люди, считает, что "с нашей страной все будет в порядке" тогда, когда женщин на форуме будет столько же, сколько мужчин.

Я, в свою очередь, уверена, что "нормально" в наше стране будет только тогда, когда баб повыгоняют к чертовой матери со всех серьезных должностей и не дадут им возможности демонстрировать свои истерические поиски и метания нормальным людям.

Я согласна полностью - люди бывают разные и иной раз женщина даст мужчинам и в смысле профессионализма, и в смысле выдержки, и в смысле умения принимать решения сто очков вперед. Проблема только в том, что такие женщины - это исключение, а не правило.

А мужик-истерик, который не хозяин своей башке, несет всякую ахинею и бросается на людей как минимум три дня в месяц - это тоже исключение. Только не надо мне тыкать в нос наших эстрадных деятелей и всяких там мужей Бородиной - у меня свои любимые авторы, и я не считаю этих людей достойными того, чтобы пристально следить за их жизнью и уж тем более - делать на основании их наличия какие-то выводы об обществе.

Губы Самойловой, пресс Джигана, рост Тимати - это к Лене. Это она внимательно отслеживает все публикации и потом делает выводы. Примерно так же можно сделать выводы об обществе в целом, изучив какую-нибудь колонию строгого режима и внимательно рассмотрев там социальные связи, привычки и навыки. Но у Лены на это ума не хватит, и она упорно делает свои выводы, исходя из неверных предпосылок.

Ну да Бог с ней, у не своя целевая аудитория. Я о женщинах. Вот скажите честно, вы много знаете лиц своего пола, которые бы обладали выдержкой, профессионализмом, тактом, умом и главное - масштабом? А то вот тут некоторые в президенты хотят идти, а дальше полового органа Волочковой их интересы не простираются. Вот масштаб-то где!

А нервы? Слово же нельзя сказать никому, сразу тебя блокируют, ибо твое мнение сильно раздражает. Оно не такое, как надо! Отстаивать тебе его никто не даст просто потому, что у них аргументов нет. Проще всего ляпнуть какую-нибудь чушь, а потом оставлять рядом с собой исключительно тех, кто кивает в унисон с тобой.

У Ники Набоковой не доводилось на странице бывать? Если коротко - овца учит овец, как перестать быть овцой. Я в блоке, естественно. После третьей фразы. А чему меня овца может научить?

И большинство таких. Женщины за редчайшим исключением не обладают умением спокойно и последовательно проводить в жизнь свою "политику", не срываясь на визг, не закатывая истерики, не блокируя всех тех, кто не согласен.. У женщин очень редко имеется чувство юмора, а следовательно, и то, что принято называть "классическим интеллектом".

Про масштаб личности я вообще молчу. Это как цветущий папоротник, который встречается один раз в сто лет, и то не нам. Лично я не знаю ни одной женщины с масштабным мышлением. Ну не знаю я! Зато знаю кучу тех, кто аплодирует Ксюше Собчак, при виде которой слова рвутся исключительно непечатные. Тоже в президенты хотела...Как Лена.

Плюс бабы в большинстве своем страшно внушаемы, не умеют работать в коллективе и крайне редко способны на созидательный труд. Детей толком воспитать не получается, а туда же - половину женщин на ключевые посты страны!

Вы совсем державу угробить решили? Ну ладно Лена, у нее первые признаки климакса начинают проявляться, у нерожавших они всегда лет на семь-восемь раньше, а остальные-то куда?

Модными домами вон руководите и про губы Самойловой пишите. И будет с вас.

И еще одно наблюдение - вдогонку. Можно сколько угодно денег зарабатывать, давая рекламу в раскрученном блоге или катаясь в катафалке. Никто с этим и не спорит. Но почти все, что есть в этом мире значительного, создано мужчинами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic