0_nata_ly

Categories:

Новые сложности в жизни Марии Максаковой

Я смотрю, жизнь продолжает строить Марии Максаковой козьи рожи, пугая ее всякими неожиданностями?

С одной стороны, это ужасно, а с другой - вполне закономерно. Дамы такого плана, которые меняют детей, родителей и отечество на мужские первичные половые признаки, довольно быстро разочаровываются и начинают проситься обратно.

А когда обратно их никто не берет, они возмущаются и оглашают воздух печальными криками. И ждут сочувствия.

По мне, так все, происходящее с девой Марией, вполне так себе закономерно, и она должна жить на Украине и петь в Киевской опере. Это ее крест и нести его должна она самостоятельно, без привлечения широкой общественности.

А может, и не крест. Может, в ее системе жизненных координат это - большой выигрыш. Но в любом случае это ее осознанный выбор, за который Мария должна нести ответственность. И не рассказывать нам о том, что она "убита горем", потому что ее горе никому неинтересно.

В общем, после всяких разных происшествий, которые произошли с ней и ее мужем в новом отечестве, муж перешел в качественно новое состояние, а Мария приехала в Россию.

Зачем ее сюда пустили - вопрос второй, я всегда говорила, что Путин у нас человек мягкий, но спишем это на гуманизм. Пустили и пустили. Пусть ходит.

Маша от радости скакала по Красной площади и махала шарфиком - демонстрировала радость от вида родных берез. Мы смотрели - а куда деваться? Человек творческий, поэтому поет и пляшет. Работа такая.

Потом, помимо патриотических, у Маши взыграли и дочерние чувства, и она поехала к маме. Мама почему-то не оценила порыва дочери и дверь ей не открыла, на радость соседям.

"Мама дверь не открыла, но коврик постелила. Может, для меня?", - пожаловалась дочь.

Может, и для тебя. Это у мамы надо спрашивать. Не исключено, что милосердие постучало в сердце Людмилы Васильевны. Теперь на коврике можно даже ночевать.

В следующий раз мама поставит там мисочку с молоком, препараты от гельминтов и пуходерку. Чем не жизнь?

Шарикова на нее нет. Полиграфа Полиграфовича.

А теперь на Машу обрушились новые напасти. Оказывается, ее квартиру обокрали. Унеси все, нажитое непосильным трудом - три магнитофона, три кинокамеры заграничных...и замшевую куртку. Три.

В общем, уперли добра на 30 миллионов. Сколько надо драть горло на корпоративах, чтобы заработать такую сумму, скажите мне? Конечно, обидно.

Правда, если я правильно помню, с квартирой началась какая-то тяжба - детишки Марии, которых она в свое врем в новую жизнь е взяла, подали на нее в суд. - Илья и Людмила Максаковы-Игенбергс требуют от родительницы передать им квартиру на Краснопресненской набережной. А стоит квартирка, на минуточку, 200 миллионов.

Поскольку дети несовершеннолетние, скорее всего, развлекается там папа, который сильно обеспокоен будущим детишек. Квартирный вопрос, сами понимаете, дело такое, тут за однокомнатные хрущевки годами бьются, а здесь хоромы в 260 квадратов в хорошем районе. Можно и пободаться.

Мне вообще очень нравится отношение Марии к детям. Давеча вот она от души выдала вот такой спич:

"Я побывала в Киеве. Провела прекрасную неделю с сыном. Вы не представляете, как я по нему скучала! Мне кажется, за время моего отсутствия он даже подрос!", - поделилась артистка радостью от встречи с Иваном, которого она родила от беглого депутата Дениса Вороненкова.

Странно, да? С чего бы это ему расти, интересно, в ее отсутствие... Ну, неделя с сыном раз в год - это уже неплохо, я считаю.

А вырастет - в суд на нее подаст.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic