0_nata_ly

Categories:

Новый министр МВД Латвии: чего хочет женщина

Вот хочу я прокомментировать назначение министра внутренних дел Латвии, и не могу подобрать подходящих слов. Таких, которые бы описывали данную ситуацию однозначно, и при этом не вступили бы в противодействие с правилами, запрещающими употреблять ненормативную лексику.

Ну, давайте попробуем.

Итак, министром внутренних дел Латвии назначили депутата парламента Марию Голубеву. Об это сообщает издание Delfi. Таким образом, силовое ведомство возглавила открытая сторонница ЛГБТ.

И как у нее язык поворачивается....

И это прекрасно, считаю я. Почему? Все просто - это полностью соответствует принципам свободы и демократии, которые так активно, если не сказать больше, защищают и отстаивают все цивилизованные страны.

Как защитить демократию проще всего? А я вам скажу! Нужно назначить на все ответственные посты в государстве самых что ни на есть демократичных и передовых людей в том западном понимании свободы, которая сейчас провозглашается как наивысшая ценность.

Их профессиональные качестве не должны иметь никакого значения, это все глупости и замшелые совдеповские привычки. Ну с чего вы решили, что врач должен уметь работать со скальпелем? Это ерунда, махать колюще-режущим предметом сможет любой дурак.

А вот врач, у которого в кабинете висит радужный флаг, а на туалетном столике стоит портрет его однополого партнера с вирусом иммунодефицита, вполне достоин того, чтобы сделать вам трепанацию черепа, и никто не должен посметь усомниться в результате этого действия, чем бы оно не закончилось и как бы вы п ом себя не чувствовали.

Особенно если вы - белый человек традиционной ориентации. Кому вы вообще нужны?

И уж тем более будет правильно, если силовое ведомство возглавит не просто женщина, ибо мы все равны, и странно даже предполагать, что женщина хоть чем-то отличается от мужчины, а женщина с правильными ценностями, которые в ее голове нашли свой приют.

Трепанация, безусловно, все расставит по своим местам, но это будет позже, а пока я очень и очень рада за правоохранительные органы Латвии. Это прекрасно!

Я, признаюсь вам честно, чрезвычайно люблю интересных людей, которые отличаются от серой массы типа меня. Ну что я? На руках не хожу, партнеров себе подбираю по признаку ума, внешности и на основе единства и борьбы противоположностей, против власти не бунтую, работаю, детей зачем-то родила, причем сама, а не с помощью суррогатной матери, да и занималась этим в период с 20 до 33 лет, а не в 12 или там в 84, например. Дачей на старости лет обзавелась, розы там нюхаю и все такое.

А на вопрос, кто я - сексуальное большинство или сексуальное меньшинство, отвечаю, что я - сексуальное одиночество.

Ну и какой от меня толк демократии? Типичный середняк, и зерно от оппозиционеров буду прятать в амбаре. Какое ко мне может быть отношение? Я даже на Навального не сдавала.

На органы не предлагают меня разобрать - и спасибо. Могу ли я требовать от свободных людей с позицией большего?

То ли дело они, вот эти избранные обществом люди с изюминкой, особенно осознавшие свою причастность к свободе и демократии в зрелом возрасте! Вот так жила-жила лет до сорока и друг осенило - ба! Надо новую письку пришить! Или отрезать, это вторично. Главное - чтобы отличиться.

И сразу в министры! И не какого-то там сельского хозяйства, это скучно, а МВД или там обороны. Или еще можно пойти в министерство правды. Да мало ли интересного и познавательного готовит демократия?

Лишь бы ЛГБТ не начали бороться против натуралов, вот чего я опасаюсь. Они ж нас не ботинки заставят целовать...

Кстати, почему на знамени ЛГБТ нет черного цвета? Это что вообще такое? Вот о чем надо бы подумать.

В общем, назначение нового министра внутренних дел Латвии я одобряю. В целом. В демократичной стране должны быть таки же министры! И пусть их смех будет радужным.

А в связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic