0_nata_ly

Categories:

Новости из Израиля: как коммунальщики не нашли детородный орган

В Израиле, скажу я вам, плохо соблюдают права человека. Я бы даже сказала, их вообще не соблюдают. К ним относятся наплевательски. Даже к самым что ни на есть основополагающим!

Не верите? Напрасно. Сейчас я расскажу вам историю, леденящую кровь.

Жил в Израиле, в городе Беэр-Шеве, молодой мужчина 29-ти лет. Жил себе, никого не трогал, но неожиданно впал в депрессию. Что-то там у него приключилось неприятное. Может, араба вблизи увидел, я не знаю. Но - расстроился. Бывает.

Как проявляется расстройство у людей? Ну как сказать...У разных людей оно проявляется по-разному. Я, к примеру, встречаюсь с подругами, излагаю им свои сложности и демонстрирую душевные раны. А они прикладывают к ним спиртовые компрессы.

Душа - это вам не слизистая. Она к таким напиткам относится прекрасно, становится чистой, широкой и готовой к дальнейшей жизни.

Кто-то уходит в случаях расстройств в монастырь, кто-то в кабак, кто-то идет замуж, а кто-то, наоборот, разводится. Некоторые гуляют под дождем, а некоторые - едят таблетки. Кому что ближе.

А мужчина из Израиля имел такую тонкую душевную организацию, что поступил изысканно и самобытно - взял и отрезал себе член. Недрогнувшей рукой. Мол, сгорел сарай - гори и хата!

А может, он парня раздражал чем-то - мешал ходить, например, или путался под ногами. Вот он и разобрался с ним по-мужски. Чик по полости позади рта - и в колодец.

Ну, не совсем в колодец, вы делайте скидку на современные реалии. В унитаз парень спустил своего спутника с юных лет. И смыл.

А сам пошел, лег на кровать и начал звать маму. Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама мен непременно найдет...

Вы видели еврейских мам? Естественно, она пришла на зов крови и начала спасать ребеночка - вызвала врачей и показала им то место, которое еще недавно было предметом гордости всей семьи. А теперь там наблюдалось наличие отсутствия.

Врачи в Израиле - ого-го. Они осмотрели место, где раньше был атрибут, помазали его зеленой и собрали консилиум. Думали, прикидывали, рисовали проекты...

После совещания с коллегами врачи заявили, что они в состоянии с большими шансами на успех все вернуть на свои места и пришить ампутированный орган. Это буквально дело медицинской чести, не говоря уже о пострадавшем мужике.

Врачи обратились в городскую водопроводную компанию с просьбой найти отрезанный пенис, хотя сам отнесся к суете равнодушно и просил медиков не беспокоится. Может, он думал, что новая вырастет?

Однако это "Израильский водоканал" не вошел в положение. Его сотрудники "с сожалением констатировали", что не смогут помочь врачам, поскольку "канализационные стоки со всем их содержимым немедленно поступают в систему очистных сооружений, где органика среди прочего подвергается механическому и химическому воздействию".

Да ладно брехать! Сперли, небось, орган. И кольца кальмара из него понаделали. А то я в Израиле не была! На ходу х... подметки режут.

И ладно бы окружающим, уже и за себя взялись.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic