0_nata_ly

Category:

Шесть лет Дарье Полюдовой

К шести годам колонии общего режима была приговорена 31 мая 2021 года оппозиционная активистка и знойная блондинка Дарья Полюдова. Суд счел ее виновной в сомнительных призывах и закатал за решетку.

Бедная...Ну почему вы за языком не следите, вы, оппозиционеры? Неужели трудно контролировать орган речи? Кому от ваших выкриков и призывов хуже?

Государству? Да перестаньте, ему все равно. А вот ты за "федерализацию Кубань" поедешь шить рукавицы.

Что за странные идеи, право? Воли тебе не хватало? Ну вот сейчас и посмотришь, чем отличается свобода от жизни по расписанию.

Народ, естественно, раскричался - вспомнил 1937 года, жаловался на то, что уже начали сажать за слова, и вообще, уже сказать ничего нельзя, как так? Безобразие и ограничения во всем. Как жить?

Девушке бы для начала провериться в хорошего специалиста, а уже потом писать странные обращения, которые близки, прямо скажекм, немногим.

Как жительница Дальнего Востока я категорически возражаю и против дальневосточной республики, и против отделения, и против присоединения к нам Японии. Я не желаю. Мне и так хорошо, как и большинству моих земляков.

Правда, у нас в краевом центре все время творится какое-то безобразие с мэрами, из тоже сажают почем зря, но хотя бы по приличным для функционеров статьям - за хищение, за растраты, за взятки. Не за оппозиционерство.

Ну, уже хорошо. А то совсем было бы неудобно перед центром.

Чем ей помешала Лубянка, скажите мне? Вот конкретно ей - чем? Серый цвет стен не нравится? Ну не в оранжевый же их красить....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic