0_nata_ly

Очередной оппозиционер снят с рейса в Пулково

В Петербурге в аэропорту Пулково несколько часов назад сняли с самолёта и задержали бывшего исполнительного директора "Открытой России" Андрея Пивоварова.

Я смотрю, это уже становится доброй традицией, да? И опять замешана Польша...Что-то тут не то.

Пивоваров, оказывается, летел на отдых в Варшаву (или через Варшаву, я точно не знаю. В Варшаве можно отдыхать?) - он сильно устал, и уже прошёл таможенный контроль, сел в самолет и поехал в сторону горизонта к морю и пальмам.

Но жизнь внесла свои неумолимые коррективы - лайнер остановили и Пивоварова вывели из салона сотрудники ФСБ. Ибо нех.

После задержания бедного дяденьку увезли на допрос в Следственный комитет. Оказывается, против него возбуждено уголовное дело о деятельности "нежелательной организации". При этом дело было возбуждено в Краснодаре, куда оппозиционера собираются доставить в ближайшее время.

Зачем осуществлять деятельность в "нежелательных организациях", скажите мне? А самое главное - почему вы так возмущаетесь, когда вас за это снимают с самолетов, кораблей и поездов?

Не связывайтесь с нежелательными организациями и платите вовремя алименты, и все будет хорошо. И летайте самолетами Аэрофлота!

Тем более что все знают, чем чревата работа в таких организациях. "Открытую Россию" ликвидировали и оставили душераздирающее сообщение об этом:

"Сейчас в Госдуме в срочном порядке принимают поправки к 284-й статье Уголовного кодекса, по которой наша работа дальше просто невозможна. Над всеми координаторами и сторонниками будет висеть опасность сесть в тюрьму на 6 лет. Скоро выборы в парламент, региональные выборы: каждого, кто выдвинется – посадили бы, сомнений нет", – отметила координатор "Открытой России".

Да какие тут сомнения? Видите, посадили даже того, кто не выдвигался! Ибо государство свято блюдет свои интересы.

Ну и ладно. В Краснодаре отдохнет. Не море Лаптевых все-таки...

Я вот думаю - будут ли теперь европейские самолеты облетать Россию? Эдакая кругосветка...Но принципы важнее!

Как вчера Дима Гордон кричал? Пусть нам будет плохо, пусть во вред себе, но мы не должны, не должны иметь контакты с Россией! Ни капли в рот, ни сантиметра в ж... в сторону границ!

Учитесь. И пробирайтесь на отдых лесными тропами и через залив.

Ну что? Ждем санкций? Будет запад впрягаться за Андрюшку?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic