0_nata_ly

Category:

Посадили очередной самолет Ryanair. На этот раз в Берлине

Ой, как некрасиво получилось....

Только-только правительство Германии сообщило нам и всем остальным, готовым слушать, что "реакция Европейского совета на инцидент с самолетом Ryanair является ясной и единодушной и ясной", как в Берлине снова совершил вынужденную посадку самолет этой авиакомпании.

А как вы думаете, почему? Правильно. Из-за сообщения о бомбе. Каково?

Как сообщили в Ryanair РБК, об угрозе экипажу сообщили немецкие диспетчеры:

«Экипаж рейса Ryanair FR1901 из Дублина в Краков вчера был уведомлен немецким управлением воздушного движения о потенциальной угрозе безопасности на борту. Капитан выполнил необходимые процедуры и направился в ближайший аэропорт, которым был Берлин», — заявили в авиакомпании, добавив, что задержка пассажиров составила около восьми часов.

Самолет посадили, пассажиров выгнали, провели досмотр, ничего не нашли и пригорюнились. А на борту самолета, между прочим, находилось 160 человек. Воздушное судно прибыло в аэропорт Берлин-Бранденбург вечером 30 мая и был задержан там до раннего утра следующего дня.

Пассажиры рейса, согласно заявлению берлинской полиции, возобновят свое путешествие в Польшу на борту запасного самолета.

Как вы думаете, санкции в отношении Германии будут? Все-так буквально два дня назад Ангела Меркель после инцидента с бортом Ryanair в Минске назвала посадку самолета "беспрецедентным" шагом белорусских властей.

А еще бабушка в ответ на попытки президента Белоруссии рассказать о своем суверенном праве подчеркнула, что "любые другие объяснения этого приземления не вызывают никакого доверия".

О как. Интересно, что фрау Меркель будет объяснять посадку самолета в Берлине? И понесет ли она ответственность за произошедшее? Закроют ли теперь небо над Германией, будут ли эту страну облетать самолеты?

Переживаю. Санкций бабке накидают, небо закроют, от системы отключат, а Меркель через пару дней будет плавать в Чёрном море и кормить дельфинов.

Украина всех растолкает и отреагирует первая, вот увидите! За акт государственного пиратства.

А 29 мая в Лондоне сел рейс из Кракова в Дублин после обнаружения в туалете лайнера записки, в которой говорилось о взрывном устройстве на борту. Тенденция, однако!

Только не надо говорить, что это Россия виновата. У Петрова и Бошарова выходной был вчера. И вообще, они, говорят, сейчас Латвию морщат.

Или все-таки Кремль дал такое указание? Дуда ничего не дудел по этому поводу?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic