0_nata_ly

Categories:

Новая версия о происхождении вируса: Байден дал поручение

Я сегодня решила дать добрым людям из США такой же добрый совет. Мне кажется, они сами не догадаются.

Вот смотрите - недавно Байден сказал, что "Китай хочет овладеть США к 3035 году". Ну понятно, что оговорился мужик и имел в виду 2035. Дело не в этом.

Дело в том, что сразу после этого "выдающие ученые" из Британии и Норвегии - Ангус Далглиш, профессор онкологии Лондонского университета и норвежский вирусолог доктор Биргер Соренсен, глава фармацевтической компании Immunor - выяснили, что коронавирус имеет искусственное происхождение.

Впервые гипотезу о лабораторном происхождении Sars-Cov-2 Далглиш и Соренсен озвучили еще летом прошлого года. Но научное сообщество заклеймило ее как конспирологическую, и журналы отказались публиковать скандальную статью.

Более того, два месяца назад в китайском городе Ухане, где впервые была обнаружена зараза, побывала международная миссия экспертов под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Они установили, что лабораторное происхождение вируса является наименее вероятным, и подтвердили основную гипотезу о передаче инфекции от животного к человеку. ВОЗ представила об этом официальный доклад.

С картинками.

Но сами понимаете, и ученые, и журналисты, и научное сообщество колеблется вместе с генеральной линией партии. Как в песне: "Слышишь, тревожные дуют ветра..."

Вот и надуло ребятам - Байден поставил версию комиссии под сомнение и сказал, что ему нужна новая версия, более демократичная. Поэтому он поручил разобраться с этим национальной разведке и ждет от нее отчет.

Я считаю, что национальная разведка гораздо лучше разбирается в медицине вообще и в эпидемиях - в частности, нежели специалисты и эксперты в области здравоохранения. Ну нам ли не знать, какое значение имеет идеология в укреплении кадров? При чем тут специалисты вообще? Зачем они? Что они могут выяснить?

Смешно, право слово. Вот разведка - это да.

Естественно, тут же прибежали Табаки с совместным заявлением выступили Канада, Австралия, Чехия и все три прибалтийских державы . Они в один голос осудили китайские власти за то, что «работа экспертов была проведена со значительной задержкой, без доступа к полной информации и образцам».

Ага. А разведку обязательно допустят к образцам и информации, просто потому, что разведка сама их привезет. Они все свое носят с собой. На кой вообще в Ухань ехать?

В общем, судя по всему, США и некоторые их союзники планируют ввести в отношении Китая всевозможные санкции и потребовать выплаты компенсаций за разразившуюся на планете пандемию. Но для этого нужно документальное закрепление версии!

Так вот, я предлагаю разведке не мучиться с отчетом. Проще взять "Противостояние" Стивена Кинга - первый том - и поменять обложку.

И все. Ну, глаза на обложке можно с другим разрезом сделать разве что.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic