0_nata_ly

Categories:

Когда не закусывают по идеологическим соображениям....


Ну вот только я написала о Любашке Соболь с ее "бабушкой напрокат" и думала, угомонилась девчонка - только что же бродили с криками по площади, еще суды не над всеми задержанными прошли, как опять двадцать пять! Ну непотопляемый борец с режимом прямо!

Опять либералы собираются с печальными лицами бродить по улицам, как призрак коммунизма - по Европе. Чтобы, как сказать, закрепить результат!

"Мэрия отказалась от диалога!" - заорала Люба Соболь, которая, между прочим, говорила, что голодает. Видимо, ей каким-то образом все-таки ввели питательное вещество в организм, ибо с чего бы она иначе так взбодрилась? Мало ли, какие способы имеются у либералов - наверняка самые причудливые.

Конечно, мэрия отказалась от диалога с Любой. Я бы тоже отказалась. Любе, по хорошему, надо бы вести диалог с психологом (для начала, чтобы хотя бы примерно определить объем работы) и договариваться, чтобы в Кащенко ей выделили палату рядом с Наполеоном или с Лениным - ей есть о чем с ними поговорить. Можно даже приплатить за такое дело, в ФБК наверняка есть наличка.

В крайнем случае, смс-ками соберем. На богоугодное дело не жалко!

А мэрия не имеет на балансе красивых белых рубашек с длинными рукавами, так что с Любашей им разговаривать вообще не о чем. А благотворительностью мэрия заниматься не будет и оплачивание нахождение Соболя в лечебнице "Друг" в их компетенцию не входит.

Люба предложила всем желающим маршировать по Бульварному кольцу. В 14:00. Я еще не смотрела новости и не знаю, бродят там недовольные режимом или решили, что ну его.

Кстати, Люба на 19-ом дне голодовки - так она сказала какому-то журналисту. Так что у нее теперь проблемы с желудком, со стулом и с цветом лица. Но эти мелочи ее не останавливают, и она собирается на Бульварное кольцо. На митинг тощих телом!

В общем, символ оппозиции не сдается, хотя пишет, что чувствует слабость и работает лежа. Интересно, что Люба понимает под словом "работать"? Мы пахали, мы пахали....

А вторую икону оппозиции, как ее, маленькую эту, а, Ольгу Мисик, поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних))) В песке бы ковырялась, а не митинги устраивала, дитя природы!

Но ребенок читал сотрудникам правоохранительных органов Конституцию, что весьма похвально. Как минимум, у нее будут навыки чтения вслух, а это очень полезно.

Недавно мне на рынке с точно таким же блеском в глазах какой-то товарищ доказывал, что я не должна платить налоги, так как это написано в Конституции. И тоже пытался мне ее читать. Видать, они с юной либералкой посещали одну и ту же коррекционную школу.

Я отреагировала примерно так же, как и хмурые парни в шапочках - в дискуссию вступать не захотела, читку Конституции не поддержала, налоги платить продолжила (что за рабская психология!!!), купила телятины и пошла домой набивать утробу мясной пищей.

А девочки пусть голодают и читают вслух Конституцию. Могут даже друг другу. Может, и Навальный послушает. Не"Майн кампф", и хорошо.

Я вот знаете чего опасаюсь? Как любой гуманист, который любит детей и пушных животных, я переживаю, что после Путина, который спокоен, как удав, в любой ситуации, в президентское кресло сядет кто-нибудь менее сдержанный и более жесткий.

И вот тогда Люба Соболь будет голодать уже не добровольно, вот о чем я думаю. И вводить питательный раствор ей начнут не через тонкий и смазанный салом наконечник, как водится у нынешней власти, а как-то так по аналогии с Эдуардом Английским. А это наверняка значительно менее приятно.

И это будет очень печально, потому что мы уже много лет боремся за звание дома высокой культуры быта, а жестикуляции начнутся, как на Украине, только с другим знаком. Вот о чем надо бы подумать!

О, в новостях передают - задержали 30 человек. Слабовато что-то....Про Любу вообще молчок. Кормят, видимо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic