0_nata_ly

Categories:

А я не уберу свой чемоданчик: что привез Лукашенко в черном кейсе

Что же такое привез Лукашенко Путину в большой черной сумке? - гадает прогрессивная общественность. Какие такие тайные сведения, которыми теперь стал обладать наш президент? А вдруг там флешки для Гааги, выкраденные у Димы Гордона?

Батька, скажу я вам - мужик непростой. Про таких говорят: "И нашим, и вашим, и за десятку спляшем". Он умудряется не только съесть рыбку и посидеть на теплом пульсирующем органе, но и залезть на елку, кедр, сосну и пихту, не ободрав свой тыл.

А это, я вам скажу, по силам немногим. Впрочем, удержаться почти тридцать лет на таком кресле - это дорогого стоит. Погодите, он еще сыну трон свой передаст.

В общем, Батька вышел из самолета с чемоданом и сыном - и общественность заголосила так, будто он вышел с автоматом и процедил из-под усов: "Разбежались, как крысы..." Чего орать, спрашиваю я вас?

Ну царь, ну, Иоанн Грозный...И что? И Колю накормили. Узнаете брата Колю?

Так что там с тревожным чемоданчиком? Предполагают самое разное!

Я думаю, в чемодане обзорная справка для Путина. Страниц на двести! Там и отчет о деятельности нового посла США в Минске Джули Фишер, которая раньше была директором оперативного центра Госдепартамента США, там и сценарий "мирной" революции, который прорабатывался в Вильнюсе в 2018 году помощником госсекретаря по делам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом, и про направление в Белоруссию осенью прошлого года сотрудников Бюро международного пиара ЦРУ - для усиления соответствующих настроений...

А еще там наверняка лежат документы по недавнему заговору - про лукашение на Покушенко, как сказал Михеев, со всеми явками-паролями, и показания Ромы Протасевича. Он слишком много знает, и его берегут и дают сигареты и немножечко коньяка в кофе.

И, разумеется, в кейсе Лукашенко привез немого семенной картошки с образцами калийных удобрений - без этого лидер чудной сельскохозяйственной державы никуда не выезжает. Это нам за кредит, из-за которого сильно кричал недавно Борис Вишневский.

А еще там наверняка список агентов под прикрытием! И объяснения, по какой причине президент Белоруссии на территории Белоруссии задержал гражданина Белоруссии.

Я вот так и не поняла, по какому поводу визг. Что он нарушил-то? Ответа нет, только санкции, которые наложили на Россию. Вот что у этих людей в головах, скажите мне? Батькины удобрения?

А позже, начитавшись документов и от души посмеявшись, президенты поехали на катере кормить дельфинов. В каких они званиях, интересно?

Но после того всяко повысят. Лишь бы на винт никого не намотало....

Лукашенко тоже занырнул. Ну не все ж посадками заниматься, иногда надо и отдохнуть!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic