0_nata_ly

Category:

Неудачная пластика Ольги Машной

Посмотрела я сегодня на Ольгу Машную, которая жаловалась, что ей плохо сделали пластику. И сокрушалась.

Я ее помню по фильму о гардемаринах, где она играла Софью. Славная такая девушка, с глазами и талией.

Сейчас уже ничего не осталось, поэтому Софья - то есть Ольга - решила привлечь на помощь специалистов. Они должны были прийти к ней со скальпелем, молотком и отверткой и произвести манипуляции, направленные на то, чтобы Ольга опять зацвела белым цветом, как яблоня, у которой отрезали старые ветки.

Получилось так себе. Черт знает что, если честно, получилось. Как было до пластики тягостно смотреть так и после пластики остались те же ощущения.

Ольга сказала, что она "немного поправилась" (красиво сказано!) и поэтому решилась на пластическую операцию. Ради стройности.

Ради стройности надо закрывать рот после 18:00 и уменьшать порции как минимум вдвое. В случае Ольги - вчетверо. И отказаться от сладостей, во всяком случае, кондитерских. И все. Через месяц-другой ты себя не узнаешь.

Еще очень желательно побольше ходить или записаться в бассейн. Но, в принципе, пеших прогулок и уменьшения рациона в два раза вполне достаточно, чтобы прийти в себя довольно быстро.

А уже потом, когда вместо трехзначного числа ты увидишь на весах двузначное, уже можно идти к хирургу и отрезать все лишнее выше шеи. Щеки там, шею, веки. А не наоборот.

Но Софья - то есть Ольга - решила обойтись малой кровью - и трескать на ночь плюшки, как тот Карлсон, и красиво выглядеть. И повелась на это дело, как карась на поролон:

«Меня пригласили. Я раздумывала, понимала, что это телевизионный проект и эта история не будет простой. Сподвигло меня то, что это будет под камерами, то есть плохо сделать не должны. Во-вторых, не будут долго мучить. И женское любопытство», — поделилась знаменитость с Лерой Кудрявцевой.

Любопытство, между прочим, сгубило кошку. И вот результат - пилил нос и отсасывал жир один и тот же специалист, и получилось это у него так себе, Ольга это честно признала.

Ну вообще, соображать надо. Если окулист рвет тебе зуб и принимает роды, причем одновременно, совсем не факт, что результат тебя порадует. Специалист должен быть узким! А вот это - и швец, и жнец, и на дуде игрец - до добра не доведет. Поменяют тебе нос и уши местами, будешь знать.

«Я потом уже узнала, что каждый специалист делает одно-два хорошо, но найти специалиста, который сделает хорошо нос, губы, подтяжку лица и липосакцию, сложно. Тот же врач делал мне липосакцию живота, и он не очень справился», — заявила она в студии программы «Секрет на миллион»..

Ну, будет знать и в следующий раз не станет экономить, поведясь на то, что "оптом дешевле". Не всегда.

Жрать надо меньше, дорогие мои. Всем. И мне - тоже.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic