0_nata_ly

Categories:

Бред какой-то

Бедный, бедный Бред Питт! Едва отвязался от своей истерички, которая никак не могла успокоится и все пыталась лишить его опеки над детьми, как вляпался в новую неземную красоту.Почему некоторым так не везет с женщинами? 

А потому что лучшее - враг хорошего. Сидел себе с первой женой, играл в хороших фильмах и радовался жизни. И вдруг захотелось чего-то остренького!

Ну засунь себе гвоздь в анус и побегай, и самому полегчает, и жена пожалеет. Но куда там! На горизонте замаячила неземная красота и захотелось счастья. Вот сейчас Дженифер, поди, хихикает в кулак...

Надо сказать, что Бред получил счастья по полной, и начал хлебать его из солдатского котелка большой ложкой. 

Сначала он спрашивал у новой жены, откуда берутся дети - ну как не приедет с гастролей, обязательно по дому бегает новый симпатичный ребеночек. Мне кажется, после третьего усыновленного ребенка он начал сомневаться в себе, как в мужчине.

И кто, скажите мне, в такой ситуации не запьет? Мужчины, ну представьте себе такую семью. Как вам? 

Красавица - это отлично, но нервных истеричек яркой внешности лучше все-таки в любовницах иметь. Чтобы было куда бежать, в случае чего.  Жена всегда защитит...   А постоянно такое терпеть - это ж я не знаю, какую надо иметь нервную систему. Мужчин это тоже, кстати, касается. Истеричный нервный любовник - еще куда ни шло.  Но муж-истерик - да не приведи Господь. 

Потом начались какие-то конфликты, связанные с детьми - то ли они передрались на почве расовых противоречий, то ли кто-то отказался мыть ноги - с чего вдруг? Для этого есть специальные люди, пусть извиняются - то ли папа кого-то стукнул, а мама вступилась...В общем, все как всегда.

Надо было Джоли хоть одного ребеночка из России взять. Он бы там у них коммунизм строил, в одной отдельно взятой семье, и научил детей петь песню: "Дети разных народов, мы мечтою о мире живем..."

А в идеале, троих - из России, из Белоруссии и из Украины. Я бы посмотрела на это славянское братство среди людей из Кампучии!

Потом у детей начались проблемы с гендерной идентичностью - мальчики становились девочками, девочки - мальчиками, и бедный папа вообще перестал понимать, кто где. Прямо как чихнувший директор крематория.

А потом мама озаботилась своим здоровьем и на всякий случай отрезала себе все лишнее - мало ли? Мне кажется, там во время липосакции создали слишком большой вакуум, и вместе с жиром засосало и мозг.


Ага. Это кричал ее вакуум!

   И как тут не обняться с зеленым змием, скажите мне? Тем более творческие люди - они все сложные, тонко чувствующие  и не могут найти свое место в жизни.Высоцкий пил, Олег Даль пил, и Бред Питт пьет. 

И вот результат - у Бреда новая подруга. Певица, 36 лет, естественно, с ногами и неземной красоты. Очевидцы говорят, что за кулисами он тыкал ей пальцем в упругую плоть и всячески флиртовал.

По пьяни завертелось и не выберисси...

И я еще хотела спросить - а Бред Питт и Михаил Ефремов точно одногодки? Говорят, да, оба актеры, и пьют вроде одинаково много. Разные напитки, может? Или, может, у Миши организм поизносился, потому что он своих детей сам делал?

Не понимаю...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic