0_nata_ly

Categories:

Генеральный секретарь НАТО опять пугает общественность

У НАТО, как и у СССР, есть генеральный секретарь. Я не знаю, зачем он им нужен, явно не для красоты, но если послушать его речи, становится понятно, что миссия, которой он служит, проста и безыскусно - он лохматит бабушку.

Если еще точнее - охраняет свою будку и нагоняет страх на окружающих, тыкая пальцем в сторону востока.

Так и хочется спросить - ребята, вам не надоело? Ну уже даже не смешно. Кто вас воспитывал, чем вы в детстве занимались, что у вас такие комплексы? Нельзя так рвать себе душу - или что там осталось у генерального секретаря после долгих лет работы в НАТО? Ну что-то же внутри у него болит, свербит и не дает спокойно спать по ночам?

"Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил уверенность, что самолет авиакомпании Ryanair был посажен в Минске при участии Кремля. По его словам, ему трудно поверить в то, что Кремль не причастен к деятельности Минска".

Хо-хо! Интересно, а с такой степенью тревожности Йенс точно знает, что Кремль не причастен к его появлению на свет? Мало ли, правда? А вдруг в нем течет буйная кровь восточных славян?

Мало ли с кем его мама в молодости по кустам лазила?

С другой стороны, для некоторых людей зов крови не имеет никакого значения. Вот, к примеру, Леонид Гозман или там маленький злой Шендерович, который прожил жизнь зря и под старость лет полюбил полосатые матрасы. Понятно же, какая у них кровь правда?

И что? Пепел Клааса не стучит никому из них в сердце, и глубоко им наплевать на желтые звезды, которыми отмечали избранных, и тот же Гозман с удовольствием сейчас рукоплещет изготовителям абажуров. Такое впечатление, что если ему дать волю, он сам будет рисовать образцы составных частей светильников, придумывая все новые и новые дизайнерские модели.

Все-таки некоторые люди полностью лишены нравственных и моральных ориентиров, вы не находите? Впрочем, речь не о них.

Йенса Столтенберга не обхихикал только ленивый. Особенно британцы, которые вышли из ЕС и сейчас прекрасно себя чувствую - именно они напихали ему в панамку целую кучу продолговатых предметов разной длины после того, как британская Daily Mail опубликовала сообщение с цитатами выступления этого тревожного старика.

При этом фраза, которую можно перевести: "Смени пластинку, неумный старый человек!" - одна из самых приличных. Свобода слова, что тут скажешь? Никакого пиетета к генеральным секретарям.

С другой стороны - зачем нести всякую ахинею? Или страшно, что Рома Протасевич информацию про кураторов сольет?

А что вы хотели, ребятушки? Нет преступления без наказания, это еще в римском праве зафиксировали. Готовьтесь.

И ждите интересного.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic