0_nata_ly

Categories:

Веселые танцы Юли Барановской

Наших людей, скажу я вам, очень просто шокировать. Стоит только относительно публичному человеку, который не мнит себя совестью нации или там инженером человеческих душ, примой Мариинского и Большого театров и гвоздем в глубоком анусе отечественного шоу-бизнеса, выпить рюмочку на каком-нибудь мероприятии и задорно сплясать, начинается такой крик, как будто там прилюдно распяли нравственность.

Вот кому, скажите мне, помешала Юлия Барановская? Ну сидит она, никого не трогает, задает всякие вопросы и воспитывает троих детей - или четверых? Я все время путаю. Ну, неважно. Женщина и женщина, не хуже других.

И тут Юля решила поразвлечься - имеет право - и пришла на какую-то тусовку. В длинном розовом комбинезоне цвета фуксии и туфлях цвета галстука Незнайки.

Ну и норм. Она молодая, стройная и творческая. Вот если бы я оделась подобным образом, можно было бы обратиться ко мне со словами порицания - мне подобные одежды не подходят уж лет десять как. А вариант "Что хочу, то и надеваю" - не мой. Мало ли что я хочу? У людей есть право на спокойную жизнь и сновидения без кошмаров. Так что мне выходить в таком нельзя. А Юле можно.

Она вышла, постояла, сфотографировалась для блога Лены Миро, которая радостно на нее набросилась и начала грызть своими винирами, и решила станцевать. А потом взяла и выложила свой задорный танец у себя на странице со словами радости и позитива.

Мол, гей-гей, дорогие мои! Ура! Девочки-мальчики танцуют!

Наши люди, которые, очевидно, крепче воды никогда ничего не пили и в постель ложились исключительно с собственными супругами и только для продолжения рода, как Виталий Милонов, страшно возмутились.

И одета Юля странно, и туфли у нее не того цвета, и локоны непонятно происхождения, и ноги она поднимает слишком высоко, и носочек тянет не так, как хотелось бы, и вообще, она мать детей, и нечего тут скакать так задорно и вызывающе.

Чего верещать, не понимаю? Она же не возле Храма Христа Спасителя пляшет, правда? И даже не на столе. И одетая!

И имена такие странные у осуждающих... Инна Б., Елена Б., Ирина Б., Лена М, Таня П., Татьяна Б., Анна Б...Им ли писать о морали и нравственности?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic