0_nata_ly

Categories:

Новости от оппозиции

Странная какая-то манера, вы не находите - сначала объявить санкции, а потом потребовать расследования? А на хрена оно вам, простите?

Это я про нервных прибалтов, если кто не понял, которые пристают к мировому сообществу с просьбой "отреагировать на вопиющее поведение Белоруссии". Да отреагировали уже, стоит ли так нервничать?

Мировое сообщество и так уже почти неделю сильно страдает по этому поводу, призывается мстить за Протасевича и бегать вдоль белорусской границы, оглашая территорию криками.

Протасевич при этом отлично себя чувствует, сотрудничает со следствием и сдает кураторов, которые пока притихли. Мало ли что? Украдут, как Миллера в свое время (я не Бориса Васильевича имею в виду) или как Кутепова. И вывезут сами знаете куда....

Все повторяется, скажу я вам!

В Польше, кстати, главарь Нехты, Путило зашевелился. Требует охраны. Такое впечатление, что он престал доверять тем, кого приставили раньше. Понял, видать, что дело пахнет даже не керосином, а скипидаром!

Он же в розыске и в России, и в Белоруссии. А вдруг найдут?

А уж как Владимир Милов выгибается, рассказывая о своей работе в Вильнюсе!

«Мы готовим большую юридическую базу по Путину, его олигархам и всем их преступлениям. Мы сейчас с европейскими и американскими коллегами все это обсуждаем», — рассказал Милов на канале «Навальный LIVE».

Ребята, ну какую юридическую базу вы можете подготовить? Ну относитесь же вы к себе критически, раз позиционируете себя в качестве умных людей! Сидят, как бабки на лавочке, сплетни обсасывают - мы, говорит, готовим базу! Юридическую. Ну, хоть не военно-морскую, уже хорошо.

«Надо просто ждать терпеливо, готовить пакет санкций. Как только они что-нибудь отчебучат, сразу же их вводить. Вот как хорошо было сделано по Белоруссии вчера! Там, конечно, я согласен, нужно продолжение, но пакет уже очень серьезный. Будет и по России. Поверьте. Работаем», — сообщил Милов.

Надо было спеть для доходчивости. "Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым..." Вот и учитесь. И Навального научите. Пусть ждет. В колонии время идет быстро.

Я не знаю, что там им так нравится в Белоруссии, там Москва уже второй самолет развернула обратно в Париж - мы перестали выдавать разрешения на прибытие рейсам, которые летят в облет Беларуси. Пусть пешком ходят. Austrian Airlines заявили, что отменили сегодняшний рейс Вена - Москва из-за отказа России скорректировать план полета в обход Белоруссии.

Ну, наверно, Милову это нравится. Имеет право. Пассажирам самолетов вряд ли, но кто бы их спрашивал?

А Навальная Юля вчера после посещения посольства Литвы улетела в Вильнюс. Помогать готовить юридическую базу, как я понимаю. Без нее не подготовят!

А Лукашенко в Сочи полетел. Докладывать Путину, что там у него с самолетами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic