0_nata_ly

Category:

Что там с самолетами из Европы?

Сегодня я прочитала в ленте, что Россия один за другим начала отказывать в приеме воздушных рейсов, изменивших свой маршрут, чтоб облететь Белоруссию.

Мол - пролетаем мимо, товарищи, не задерживаемся, не толпимся, диспетчеров не отвлекаем...

26 мая был отменен рейс компании AirFrance из Парижа в Москву. Самолет, который ожидали в Шереметьево на следующий день, тоже не прилетел. Кроме этого, 27 мая стало известно, что отменен и рейс перевозчика Austrian.

С причинами понятно не очень: 26 мая в авиакомпании объявили о технических неполадках - ну там мотор чихает, шасси не вылазиют изнутри, а под крылом самолета отказывается петь зеленое море тайги. А потом передумали:

"Рейс был отменен не по вине авиакомпании. Это политические решения. Не дают вылететь из Франции в Россию".

А зачем вылетать из Франции в Россию? Странное какое-то желание - все туда, а вы оттуда...

"У нас нет разрешения России на вход в воздушное пространство. Потому что самолет облетает Белоруссию" .

Странные такие...А почему мы опять должна всех спасать? Вы не хотите лететь над Белоруссией, а мы должны запускать себе в небо всякую шушер иностранные самолеты и согласовывать увеличившийся в два раза трафик. С какой радости? У нас, может, пилоты после прививок и с постковидным синдромом...

Отцепитесь уже от нас. Летайте через Украину! Вон малазийский "Боинг" летал, а вы чем хуже? А польский самолет вообще через Смоленск летел. Тут не угадаешь, ребята!

И вообще - как написал один топ-менеджер ЖД: "Если Господу было угодно, чтобы люди летали на самолетах, то Он бы не создавал бы железную дорогу".

А МИД Украины опять очень нервничает - сближение, говорит, России и Белоруссии плохо подействует на национальную безопасность нашей страны!

Интересно, а есть хоть что-то в этом мире, что хорошо действует на национальную безопасность Украины? Или хотя бы нейтрально.... Почему они стену недостраивают, не понимаю, с такой-то степенью тревожности?

Или купол...Сидели бы в безопасности.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic