0_nata_ly

Category:

Вован и Лексус на заседании голландских депутатов

Оказывается, душа за нашу оппозицию болит не только у меня, но и у голландских депутатов. Вместо того, чтобы нюхать тюльпаны и радоваться наступающему лету, они заседают и разговаривают.

Естественно, мимо этой политической разнузданности не могли пройти наши бравые русские парни - Лексус и Вован, которые совсем недавно сильно развеселили общественность, выступая от имени Светланы Тихановской.

Теперь Лексус стал Леней Волковым: наклеил усы, бороду, нарисовал под глазами синяки, на лицо надел выражение озабоченности за отечество и подключился по видеосвязи к закрытому заседанию международного комитета палаты представителей Нидерландов. И начал их доставать своими проблемами.

А Вован сидел рядом, гадливо хихикал и показывал всякие жесты, символизирующие толерантную любовь и дружбу.

Голландские депутаты, увидев на экране это создание, естественно, поинтересовались, чем могут помочь сторонникам Навального. Туповатые, скажу я вам, люди...Уже давно все знают, чем можно помочь сторонникам Навального - добрым словом и демонстрацией короткого ручного оружия для стрельбы на коротких расстояниях. Доходит моментально, люди сразу же понимаю, что шли куда-то не туда и начинают писать признательные показания.

Но поскольку Лене еще пока никто ничего не демонстрировал, ибо самолеты с ним пока не разворачивали - все впереди - он видит помощь революционерам несколько иначе, нежели я.

Так, "Леонид Волков" предложил голландским депутатам начать оздоровительное лечебное голодание в поддержку осужденного блогера. Вы же понимаете - чем стройнее голландские депутаты, тем лучше условия у Навального! А посему он должен один страдать за свое дело?

Но депутаты как-то не очень живо отреагировали на предложение нового лидера оппозиции. Они мялись, пили кофе с сахаром, ели бутерброды с колбасой и было видно, что идеи такой борьбы им не близки. Как говорится - а сто рублей не могут спасут предводителя дворянства?

Да, мне тоже кажется, что торг здесь неуместен. Но голландские депутаты думают иначе.

Например, председатель комитета Герт Вилдерс даже попытался съехать с темы и уточнил, что будет более эффективно: санкции или международная голодовка в качестве давления на Россию? Наверняка мужик перед заседанием налил себе в кофе коньяку, причем спиртного не жалел. А иначе откуда такие сравнения?

Естественно, международные голодовки эффективнее! Что нам санкции? Тьфу. Вы семь лет вводите эти санкции, сами уже измучили ими свои организмы, а мы продолжаем косить вашу траву и петь: "А нам все равно!"

А вот если вы будете голодать, нам наверняка станет стыдно. Гипотетически же такое может быть? Не надо отказывать нам в умении сострадать окончательно. У нас душа, между прочим - загадочная и славянская. Можем посочувствовать, а можем последнюю сосиску отобрать. Это как настроение будет.

Но голландские парламентарии любят поесть не меньше, чем наши!

"Если быть реалистами, то мы пока не видели много голодовок от мировых лидеров", - возразил один из парламентариев.

А вы не будьте реалистами! Вы будьте романтиками, господа!

Когда выяснилось, что так далеко альтруизм и любовь к Навальному у голландских депутатов не простирается, "Леня Волков" сделал то, к чему приспособлен лучше всего: попросил денег.

Мосье, же не маж па сис жур....

А еще мнимый лидер оппозиции предложил парламентариям взять на вооружение новаторские идеи своих коллег из моей любимой страны и в качестве дополнения провести пикет возле российского консульства - как Александр Гончаренко, который пообещал снять штаны и показать братскому МИДу то место, куда получил ранение Семен Семенченко во время наступления.

Главное, чтобы из картечи по его тылу никто не влупил, а то мы потом не отмоемся. Да и Гончаренко - тоже. Просто отмываться мы будем от разных субстанций.

Впрочем, мы-то отмоемся, а Гончаренко не привыкать - он всегда так ходит. Так что пусть обнажает тылы! Это именно тот жест, на который и способна современная дипломатическая Украина. Надо бы и Кулебе также поступить.

А в конце Лексус подложил депутатам свинью - в прямом смысле этого слова. Он показал им розовую свинью-копилку и представил ее в качестве преемника Алексея и лица российской оппозиции.

Ибо кесарю - кесарево!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic