0_nata_ly

Categories:

После свадьбы кулаками не машут!


А что тут с нашими дамами полусвета творится, не могу понять? Только наша всеми любимая и почитаемая Анастасия Волочкова, которая не так давно рассказывала, что она готовиться к свадьбе, спустилась из под купола цирка, вынырнула из алкогольного дурмана и злобно сказала, что никакой свадьбы не будет, и нечего тут вводить людей в заблуждение, как опять двадцать пять! 

Ну с Настей все в целом понятно, у нее пунктик на почве замужества, она все время туда собирается, а когда очередной возлюбленный, единственный и неповторимый, убегает в голубую даль, роняя на ходу подковы, она опять в депрессии и с бокалом коньяка. К ней мы привыкли и внимания особого не обращаем.

Но вот давеча о брачевании заявила вечная соперница и заклятая подруга Насти Ксюша Собчак, у которой Настя с похвальной регулярности эдак с десятилетие-другое  назад последовательно уводила мужиков. Вот только Виторган вроде как избежал этой печальной участи. Надолго ли?

Ну Бог с ней, с Настей, у нее вечно если не грандиозное шоу, так импортный миллиардер, который потом займет у нее денег и сбежит,  но Собчак-то куда понесло? Здравая вроде женщина, даже в президенты баллотировалась, а там ого-го какая нервная система нужна!  

Слова всякие говорила, к Трампу завтракать ездила, и развеять заодно мнение о красоте русских женщин, водой Жириновского обливала, за что с его стороны была подвергнута обструкции. В свойственной ему мягкой незлобивой манере. 

Да Бог с ними, с Трампом и с Жириновским! Что они Гекубе,что им Гекуба... Я про Ксюшу хотела.  Вот как они успевают, а? Еще и башмаков не истоптав, как говорил тот же классик. Уже папу ребеночку меняет. 

Лена Миро ее, правда, дурой называет, но Лена всех так называет. У нее имидж такой - навалить на голову человеку фекалии и размазывать лопаткой, приговаривая, что органика полезна для волос. А как только ей пытаются шевелюру подпитать тем же составом, в такой же последовательности, так она в домике))))

Ксюша вроде на Лену отродясь внимания не обращала, где Ксюша, а где Лена? Горизонталь у них, может, и одна, а вертикали разные. Лену никуда не пускают и не берут, только в Таиланд, где она нашла себе мужа, который русский язык не знает и Лену не читал,  а Ксюша вон к Волочковой ходит с цветами и бухлишком. В какие дома вхожа, а? Я бы даже сказала, во дворцы.

А теперь наша Ксюша  собралась замуж за своего последнего полового партнера - Костю Богомолова, величайшего режиссера всех времен и народов. Она сначала тихо крутила с ним амуры, потом скрываться перестала, выложила на свою страницу  трепетное видео со стихами, а теперь свадьба. Во всяком случае, так пишут в социальных сетях.

Кто пишет, неизвестно, кто слил информацию, я не в курсе.  Сама Ксюша свадебного платья не показывала, букетом невесты не махала, хрустальную туфельку не примеряла, приглашений никому пока не отправляла. Но уже даже назвали дату - 13 сентября. Может, сотрудница ЗАГСа вложила.

Так что начинаем готовиться, писать поздравительные открытки, раскрашивать голубей  и умиляться, глядя на эту - нет ни малейших сомнений - прекрасную во всех отношениях пару.

Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!Волочкова умрет от зависти прямо под куполом цирка. Тем более что Ксюша наверняка ее на свадьбу не позовет. И Лену Миро не позовет. А вести торжество будет сама.

Вот странно, на улице начало августа, а у некоторых людей уже осеннее обострение...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic