0_nata_ly

Categories:

Путин о прививках: люди должны осознать!

Все-таки наш президент - человек доверчивый и даже где-то наивный. Он может пообещать некоторым экстрадировать множественные костные образования из зубной альвеолы, или там провести принудительные водные процедуры в месте для уединения - и ему поверят.

Но в некоторых случаях он ведет себя, как семиклассник, честное слово!

Не надо, сказал Владимир Владимирович, вводить принудительную вакцинацию, это неправильно. Люди должны сами "осознать необходимость прививки" и понять, что иначе им "будет грозить серьезная опасность".

Вы видели наших людей? Скажите, они могут осознать какую-нибудь необходимость? Особенно если опасность не грозит им кулаком из темной подворотни, а находится где-то там, за седьмым перевалом, как пелось в одной хорошей песне.

Или они думают, что раз у них кредиты, их всех обязательно откачают? Откачают только ипотечников, предупреждаю вас, остальные должны думать о себе сами.

- У вас уже есть в продаже календари на следующий год?
- Какой еще, к черту, следующий год?

Если нашим людям дать возможность выбирать, они наворотят такого, что потом не разберутся ни Путин, ни Лавров. Поэтому лично я категорически возражаю против такой постановки вопроса. Отправить на улицы народные дружины с вакциной - и вперед. Пусть прививают. "Тварь ли я дрожащая или антитела имею?"

Или еще можно ввести штрафы за отказ от добровольной вакцинации. Главное - чтобы они были не выше, чем штрафы за нарушение самоизоляции, а то будет нарушен принцип справедливости - основополагающий принцип нашего государства.

С одной стороны, те, у кого есть мозги, давно привились. Те, у кого их нет, прививки не делают, и в целесообразности уберечь себя от всякой дряни их не убедишь. У них там чипы, вышки и все такое. То тарелками пугают - дескать, подлые, летают, то у них собаки лают, то руины говорят.

Я считаю, это неправильно. Вакцинировать надо принудительно, чтобы потом можно было кричать о нарушении прав человека. А если откажутся - отключим газ.

А иначе - какой во всем этом смысл? Разве что с надеждой подумать о естественном отборе.

А дальше начнется классика:

"Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли..."

А ты не пеняй на вирус, коли ДНК крива.

Боже мой, и это - 21 век! Средневековье какое-то: Америка закрыта для европейцев, в Европе бродит чума, а на Руси-матушке распри между Киевским и Московским княжествами, опричнина и бояре, славящие царя…

И веселое бодрое население! Которое вот-вот что-то осознает....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic