0_nata_ly

Categories:

Новые отношения славного рэпера

И пусть кто-нибудь посмеет мне сказать, что мы - нетолерантные люди и плохо относимся к нашим братьям! Да вырвут лгуну его гнусный язык, как говорил один писатель.

Симотрие, чт делается - как только этот чудный смуглый юноша, муж Ким Кардашьян, мечтатель и чудак, который, как оказалось, сильно мучился с ней в браке, был уволен с занимаемой должности, он тут же прибился к новому берегу! Я прочитала, что он встречается с Ириной Шейк.

Ирина у нас - женщина красивая и фигуристая, так что, на мой взгляд, могла бы выбрать себе что-нибудь получше. Но сами понимаете, меня никто не спрашивает, ее выбор - дело ее вкуса, и если она намерена сделать какао-порошок из Канье Уэста, кто может ей помешать?

Теперь рэпер начнет петь "Подмосковные вечера", полюбит борщ со свеклой и наденет косоворотку, как тот Зеленский. А может, даже станцует "Яблочко" - а почему нет? Сейчас в моде русский колорит, так что лично я бы не удивилась.

У рэпера, между прочим, куча детей - четверо, если я ничего не путаю, и они с женой их еще не поделили. Но говорить о том, что Ира вытащила этого смуглого мачо из брака, как морковку из грядки, нельзя, ибо о разводе он заявил раньше.

С другой стороны, зачем Ирине нужен этот многодетный муж со странностями поведения, я не понимаю - с ее данными можно бы поискать и что-нибудь поприличнее, а не подбирать брошенных женой выходцев с Берега Слоновой Кости.

Но - колорит. Конечно, если женщина любит экзотику, она наверняка разглядит в этом мощном человеке ранимую душу и богатый внутренний мир. И еще у него есть поместье в Лос-Анджелесе, которое еще лучше ранимой души. Душа - это понятие эфемерное, а поместье - вот оно. Копай грядки и сажай огурцы. Ким поможет, если что. Поместье же приобретено в браке?

Между прочим, в рейтинге самых богатых людей планеты по версии Forbes музыкант стоит на 1750-м месте с состоянием в 1,8 миллиарда долларов. При этом сам Канье уверяет, что рейтинги бессовестно врут, он гораздо богаче, чем о нем говорят: на его счетах лежат 3 миллиарда долларов.

Да, это вам не ручной пудель Макеевой! За такие деньги можно закрыть глаза на некоторые недостатки - например, на четверых детей.

Мне эта пара нравится. Главное, чтобы они в Россию на ПМЖ не переехали - лично я на такое предпочитаю смотреть издали и желательно, через экран гаджета.

Но Ира наверняка не поедет - его тут у нее уведут. Макеева, например. И будет наряжать в свои толстовки.

За три миллиарда-то....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic