0_nata_ly

Categories:

Зачем Польше черные ящики?

Польша заявила, что она "желает получить доступ к черным ящикам экстренно севшего в Минске самолета Ryanair".

Так сказал заместитель министра иностранных дел страны Шимон Шинковский вель Сенк в эфире Польского телевидения. Кто его так назвал, интересно? И за что. Поди выговори такое....

Не иначе как там кому-то явился призрак Качиньского и что-то провыл на предмет права нации на самоопределение. И понеслось по трубам!

С одно стороны, Лукашенко сказал, что он совершенно прозрачен и готов всем все показать (да не дай Бог!), как тут разобраться без Польши?

Что мы знаем об этой прекрасной самобытной стране? Многое, но если совсем коротко - это территория, которую при танковом ударе танк Т-62 проходит за 8 часов. В принципе, это все, что про нее нужно знать. Остальное - детали и нюансы.

"В первую очередь нужно выяснить, что происходило в воздухе, на борту самолета, как выглядело общение с наземными службами. Для этого нужно использовать доказательную базу, показания свидетелей. Вопрос в том, какими аргументами – вербальными или не только – командира корабля вынудили развернуть самолет, который был уже почти возле границы Литвы, в Минск" - сказал Шинковский.

черный ящик фото

Мне кажется, у мужика пограничное состояние. А вам? Что он несет? Пусть просит черный ящик с самолета президента Боливии. И разбирается.

"Думаю, что прокуратура Польши захочет прослушать записи черных ящиков, если они сохранились. Это будет предметом расследования", - добавил он.

Они обломки черного ящика с самолета, упавшего под Смоленском, получили уже? Все выяснили? Там, по крайней мере, их событие касалось непосредственно. А тут им что надо?

Паранойя - болезнь тяжелая, неблагодарная и плохо поддающаяся лечению и купированию. А когда она еще умножается на общеизвестный польский гонор, который проистекает от чувства неполноценности, получается просто адская смесь.

Что вы хотите увидеть в тех черных ящиках? Вам непонятно, кто виноват? Так я вам скажу!

Знаете анекдот: вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, взятые взаймы Польшей у Англии.
Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.

Какие вам ящики еще?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic