0_nata_ly

Categories:

Страдания Насти Стоцкой

"Анастасия Стоцкая раскрыла правду о своем тайном разводе!" - прочитала я и ужаснулась.

Я вообще не понимаю, какие тайны могут быть в нашем маленьком коллективе? Что еще за "тайные разводы"? То вы бегаете в полуголом виде, демонстрируя все свои органы, то вдруг открываете рот и возмущаетесь, что окружающие лезут в вашу "личную жизнь".

Нет у вас никакой личной жизни! Вы - достояние народа. Так что имейте терпение выслушать народное мнение. Мы желаем говорить.

Итак, "тайный развод" Анастасии (может, законодательно запретить женщинам моей страны называть дочерей Настями? Ну неладное что-то с ними творится, честное слово!) Стоцкой последовал через девять лет после брака и принес ей невыносимые страдания - душа буквально обливается кровью.

А развод - это вообще стресс для любой нормальной женщины. Это только Настя Волочкова каждый раз радуется расставанию, потому что у нее большое сердце и оно желает вместить в себя как можно больше мужчин. Ну нельзя же постоянно спать с одними и теми же? А общество не одобряет одновременные связи.

Так что Настя (которая Волочкова) расстается с очередным чужим мужем примерно раз в полгода, после чего его забирает жена - иногда даже из тюрьмы. Общение с Настей (которая Волочкова) до добра еще никого не довело.

А Настя, которая Стоцкая - женщина приличная, поэтому она переживает. С мужем она познакомилась в Дубае, знакомство переросло в беременность и мужику пришлось жениться - а куда деваться?

После первого ребенка родился второй, но что-то не срослось. Говорили, что Анастасия закрутила роман, но это дело такое - не пойман, не вор. Может, закрутила, может, нет, науке это неизвестно. А вот муж ушел.

"Когда мы с мужем разъехались, то мне было очень тяжело. Тогда я была не готова об этом говорить. Все вопросы на этот счет вызвали бы во мне боль", - объяснила звезда.

Есть такое роскошное словосочетание: "Без комментариев". Очень многие публичные люди категорически не желают комментировать свою личную жизнь. И не позволяют задавать вопросы о ней.

Нет вопросов - нет боли. А мужик - это величина переменная. Сегодня есть - а завтра уже живет в особняке Волочковой (Насти) или плавает под водой с Макеевой (Настей). А Стоцкая (Настя) страдает.

Ерунда это все. Дети здоровы - и слава Богу. И чтобы войны не было! А мужик всегда найдется. Да и не найдется - не надо. Спокойнее будет жить - без боли.

Вот пробема-то, прости Господи....И цвет волос бы поменять, а то он может помешать личной жизни. Что то за оранжевое безумие? Полное впечатление, что вибратор коротнуло....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic