0_nata_ly

Categories:

Замуж не напасть

Какое счастье! Настя Макеева все-таки вышла замуж - если я правильно поняла слово "регистрация". У них же все не слава Богу - у нас одна уже в небе на воздушном шаре болталась и пять платьев поменяла, а потом оказывается, что это не свадьба, а шоу.

Теперь вот сидит в домике и улыбается людям нежно и ласково - мол, всем добра и позитива! А по домику не пинает только ленивый, и я в первых рядах, разумеется. Без меня никак!

А может, это космический корабль и она от нас все-таки улетит. И не будет обещать вернуться!

Но в отличие от Волочковой, Макеева замужем уже была, причем три раза. Все мужики убежали, и ей пришлось подбирать то, что плохо лежит. И класть его хорошо! И фиксировать...

А что вы хотели? Женщину, как и машину, пробег не красит. Вообще, нам сложно, конечно - ни разу не была замужем до 40 лет, значит, никому не нужна, была там несколько раз - все от тебя удирают, от истерички...Черт его знает, что делать!

И вот Макеева нашла себе очередного мужа и плавает с ним под водой, чтобы повеселить и порадовать общественность. У нее в последнее время два занятия - стирать оскорбительные комментарии и наряжать свою чи хуа, чи ни хуа...Приятно, когда человек занят делом!

Рома - так зовут очередную Настину любовь - своими делами не занимается вообще, а везде сопровождает свою добычу. И правильно - такой выигрыш бывает только раз в жизни. Где он найдет другую дуру? Разве что к Волочковой переметнется, но у той в домике для двоих места не хватит.

Роман, говорят коллеги, везде рядом со своей Настей – в качестве директора сопровождает ее на съемках, репетициях, спектаклях. Он теперь не прораб, а директор! Как Виталина у Джигарханяна, царство ему небесное.

Рома очень старается – репетирует сложный танец на свадьбу, высоко поднимая ноги, участвует в благотворительных акциях, которые устраивает Макеева, ходит с ней на кладбище, а в начале мая участвовал в подводных съемках – ради красивой свадебной фотосессии. Твою мать, вода ж еще холодная...Застудит пипиську, Макеева умрет от тоски! И что тогда будет вместо свадьбы?

Правильно. Будем рвать баяны!

Вы рады за новое счастье Макеевой? Я - очень. Тем более Рома уже перевез к ней одного ребенка. А у него их четверо, так что у Насти впереди много интересного. А про нравственность мы уже говорили.

Я уверена, она всегда мечтала о большой счастливой семье. Я бы на ее месте и жену Ромы тоже к себе забрала. От греха подальше...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic