0_nata_ly

Categories:

Уставшая от славы....

Я обратила внимание, что множество ранимых, тонко чувствующих творческих людей ощущают себя в моей суровой северной стране как-то неуютно.

Им тут всегда чего-то не хватает - то ли еды, то ли правильных поклонников, то ли уважения...При этом вариант, что они получают ровно то, чего заслуживает, в их круглые творческие головы почему-то не приходит.

Удивительно.

Вот Панин, к примеру, снимет штанов, покажет неподготовленным людям чресла (которыми, если честно, он совершенно напрасно гордится), поиграется с собачкой, а потом бросается на всех, кто не оценил это зрелище так, как бы ему хотелось.

Зритель, говорит, не тот! Грубые люди, ничего не понимающие в тонкой душе художника! Тьфу на вас, говорит Панин, и уходит, показав напоследок свой обнаженный тыл.

Вот и Анфиса Чехова - устав от российского цинизма и необходимости хорошо выглядеть, она решила уехать в далекую и прекрасную страну Америку, где толстые девушки могут ходить в коротких юбках. Она съездила в Майами и решила, что это место - именно то, что ей надо.

А чего не в тайгу к Агафье Лыковой? Там вообще можно бегать голышом и купаться в росе. Росы, правда, может не хватить....

Я, если честно, не очень понимаю это стремление полных девушек носить короткие юбки. Давайте начнем с того, что это категорически неудобно. Бог с ней, с красотой! Но если у тебя есть лишние килограммы, которые ты на себе таскаешь, значительно удобнее носить льняные развевающиеся одежды. На кой тебе короткая юбка? Кому и что ты хочешь доказать?

Ну да ладно, бодипозитив мне теоретически близок - пусть люди носят то, что хотят, это уголовно ненаказуемо, а увидев женщину лет эдак 60 в мини, я вполне могу отвернуться и получить себе за сдержанность плюсик в карму. Пусть ходит. Охота хлопать плавниками в розовом атласе - кто бы спорил?

Но Анфиса решила подвести под свой отъезд теоретическую базу! А это она сделала совершенно напрасно, потому что слово - не ее оружие.

Английский Анфиса не знает, но говорит, что это ерунда - выучит. Вообще, ехать в страну, не зная языка, немного странно, но может и правда - выучит. Даже Тихановская что-то там лепечет, а чем хуже наша звезда?

Недвижимости у нее тоже нет, но что-то там тысяч за сто пятьдесят в месяц она вроде нашла. Мелочи.

Работы тоже нет, но Анфиса намерена продвигать свой курс по похудению и надеется получить грин-карту. По ее словам, у нее уже отбоя нет от американок, которые хотят избавиться от лишних килограммов.

Если бы я хотела избавиться от лишних килограммов и по слепоте душевной думала, что мне в этом может хоть что-то помочь, кроме крепко закрытого после 18:00 рта, Анфиса была бы последней, кого бы я спросила, как это сделать.

Вы видели ту Анфису?

Черт-те что и сбоку бантик. Розовый. Хотите приобрести у нее курс по правильному питанию? Записывайтесь.

Вообще, Анфиса сказала, что в Америке очень мало красивых женщин и она будет иметь там успех. Она уже познакомилась с мужчиной!

А еще ей нравится, что в Америке ей придется самой платить в ресторанах. Интересно, в России ей это запрещали? Не то, чтобы я ее отговаривала, просто мне интересно. И вообще, с такой фигурой про рестораны нужно забыть. Свежевыжатый апельсиновый сок, яйцо и яблоко - вот что должно стать ее рационом примерно на полгода.

Может, она в Бруклине работу найдет? Но английский и там знать надо. А для жизни в Майами, насколько я знаю, еще и испанский надо бы выучить.

Ну, дай Бог, конечно. Если деньги есть, почему бы не потрясти... в смысле, не поработать и на другом континенте? Похудеть всем хочется!

А в Голливуд ее возьмут, интересно? Пусть скажет, что она внучка Антона Павловича.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic