0_nata_ly

Categories:

Наша голодающая оппозиция: кто больше?

Давненько что-то мы с вами не вспоминали голодающего узника совести Алешу. Не знаю, как у вас, а у меня просто изболелась сердечная мышца. А тут я зашла на свой любимый канал и прочитала о других страдальцах, которые при помощи дефицита калорий боролись с действующей властью.

Итак, возглавляет рейтинг мучеников, разумеется, наш главный оппозиционер Навальный. Он теряет килограммы так, что я обзавидовалась!

Леша мучил себя и окружающих, начиная с 31 марта 2021 года. Ему не нравилось все - отсутствие в колонии отдельного номера, кондиционера, приличного вида из окна...А государственные врачи вызывали у него чувство классовой неприязни. Он желал, чтобы его осмотрел специальный специалист соотсвествующей специальности!

Леша говорил, что у него ломит лапы и отваливается хвост, немеют конечности и желудок прилипает к спине...В общем, с ним происходили самые причудливые трансформации, и он желал, чтобы это было засвидетельствовано.

Издевательства над руководством колонии Петушинского района, где Леша обрел свое пристанище, продолжались три недели. Врача к Леше так и не привели - а с какой радости? Существует Уголовно-исполнительный кодекс, который нужно соблюдать всем. Что еще на коррупционные схемы - я вам денег, а вы мне диагноз? Такого мы допустить не можем.

Что в Лешей сейчас, я не знаю, но думаю, что питается он обильно и разнообразно. Он пропал с радаров и теперь оппозиционное движение, как говорят на Западе, возглавляет Волков. Ну, им виднее.

А по Волкову сразу понятно, что голодовка - это последнее, чем он будет мучить власть. Леня явно привык кушать первое, второе, третье и компот. Из компота он выедает груши прямо с косточками! Какое голодание? Хоть тут мы можем быть спокойны.

Хотя, говорят, он тоже голодал пару раз...Надо же, а так и не скажешь!

Есть еще один деятель - Сергей Удальцов. Он голодает перманентно, раз в год, после каждого административного ареста в надежде на пересмотр судебного решения.

Разумеется, решения никто не пересматривал - как специалист в данной области, я могу с полной ответственностью заявить, что причиной отмены судебного постановления может послужить нарушение норм материального или процессуального права. Ежели ты решил не закидываться пончиками - это не имеет никакого отношения к судопроизводству. Это обстоятельство не может служить основанием для отмены решения.

Еще я прочитала, что голодал друг и соратник Навального - Никита Белых, который был не согласен с предъявленным ему обвинением. И, соответственно, отказался вводить в свой оппозиционный организм белки, жиры и углеводы.

Сразу после окончания голодовки он получил 8 лет - именно так отреагировало наше правосудие на его протест. Ну, бывает, чего уж там...

А еще, говорят, в результате голодовки сильно раздуло Любашку Соболь. У нее, видать, на нервной почве что-то случилось с иммунной системой и чем меньше она ела, тем более луноподобно выглядела. Когда она, наконец, перестала помещаться в камеру, она это дело прекратила.

И правильно. В ее возрасте надо быть тонкой, звонкой и яркой. Там еще борьбы - ого-го. А толстяки могут обрушить плохо построенную баррикаду, а потом опять в переломах оппозиционных конечностей будет виноват Путин.

Лично я знаю только одного человека, которому голодовка пошла на пользу - это Надя Савченко. Мало того, что в результате отказа от пищи у нее прорисовался овал лица и стало видно шею, так она еще и просветлилась настолько, что ушла ухаживать за животными и поднимать сельское хозяйство.

Если Навальный и Люба Соболь после всех испытаний организуют колхоз "Заветы Анатольевича" или там "Оппозиционный путь", лично я им скажу большое человеческое спасибо.

Хорошие удои и дешевый фураж - вот что должно стать новыми целями нашей оппозиции. И тогда к ним потянутся нормальные массы, а не дети, которые давно не получали витамина "Р".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic