0_nata_ly

Category:

Александр Домогаров собрался жениться: эта музыка будет вечной

Домогаров, по-моему, рухнул с секвойи в очередной раз - он с чего-то назвал себя умным человеком. А кто тогда не умный человек, спрашиваю я вас?

Сейчас сюда опять набегут поборники нравственности и начнут кидаться в меня какахами, выдирая их друг у друга из соответствующих мест, но молчать я не могу! И не буду. Ибо я хочу говорить.

Значит, слушайте и не говорите, что не слышали, Александр (не знаю как его по отчеству) был в браке три раза, и все время неудачно. Уже одно это позволяет поставить его интеллект под сомнение. Шляться по бабам в поисках счастья - удел недалеких мужиков, которые за себя не отвечают.

Судя по внешнему виду, у Домогарова в жизни все время случаются то радости, то горести, а реагирует он на них только одним общеизвестным способом. Не исключено, что именно из-за этого у него и были неприятности в личной жизни - далеко не каждой женщине хочется таскать за хвост зеленого змия!

В общем, с чего-то наш актер Большого, Малого и Белого театров решил приоткрыть завесу над своей личной жизнью - как вроде она кому-то нужна. Ну раз уж приоткрыл - давайте заглянем! Не зря же мужик старался... Может, брызнем туда чем-нибудь.

Итак, Александру Домогарову 57 лет. Обалдеть. Зачем нам нужны такие старые мужики? Еще три года - и можно идти на гору Нараями. Какая женитьба?

Сейчас он, оказывается, в очередной раз счастлив в отношениях с танцовщицей Татьяной Степановой, которая почти на 30 лет младше звезды.

Как в этих отношениях счастлива Татьяна Степанова, я боюсь даже представить! Практически любой девушке в 27 лет хочется иметь рядом с собой именно такое мужское плечо, но везет, знаете ли, не всем.

Александр Домогаров крайне редко говорит о личной жизни. И правильно - что он может о ней сказать? Если столько пить, никакой личной жизни и не будет. Половая функция и так в этом возрасте оставляет желать, а уж если над ней еще и издеваться, так откажет совсем. Ни говорить не сможешь, ни делать.

Но тут Домогарова прорвало и он заговорил - оказывается, он уже давно состоит в отношениях с невестой, но беспокоится за ее моральное состояние.

В смысле - ни одна женщина со здоровой психикой с ним не свяжется или он довел бедную бабу до того, что ей нужна помощь специалистов? Что там у нее с моральным состоянием?

Но что бы там с Таней и ее состоянием ни было, Александр запланировал четвертую свадьбу, и знать о ней будут только самые близкие.

«Я поставлю в известность близких мне людей, когда случится свадьба. Об этом не узнает население. Я, будучи умным человеком, в достаточно почитаемом возрасте, предпочту промолчать. Это произойдет в 2021 году», — сказал артист в эфире шоу «Миронов де-факто».

А спорим, население узнает? Я не представляю ни одной тайны, о которой бы не узнало наше население вообще и я - в частности.

А еще Домогаров сказал, что эта свадьба, даст Бог, не последняя, и он мечтает о дочери.

Александр Домогаров с предпоследней (пока) женой

Ну так удочерил бы Татьяну Степанову, за чем дело стало?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic