0_nata_ly

Categories:

Очередное прибавление в семье Тарасова

Куда опять несет Анастасию Костенко, которая живет с мужем Бузовой? Ну, в смысле, это уже ее муж, конечно, но в головах и душах масс он навсегда останется "бывшим Бузовой". С этим придется смириться.

Дети - это хорошо, я даже спорить не буду. Особенно когда их рожают осознанной и могут обеспечить будущее. Но глядя на лицо Насти Костенко, лично я не верю, что она способна принять хотя бы одно осознанное решение.

Ну, в первый раз ладно, ей надо было как-то "уесть" Бузову, у которой она увела мужа. А как "уедают" бывших жен новые бабы - особенно если раньше у пары не было детей? Правильно, срочными родами и демонстрированием миру молочного младенца.

Нужно много разных фотографий - с коляской, с мужем, с мужем и коляской. И обязательно - процесс родовой деятельности, заснятый на видео.

Я помню, как Тарасов писал что-то о том, что "Настины роды проходили под музыку". Мало половин, мало, мало половин...Наверняка роды были стремительными! А у ребеночка с тех пор странный вид.

Очухавшись от первой беременности и рассказав миру, как ей тяжело, Настя тут же решила явить миру следующего ребенка. Снова родилась славная малышка, и Настя с чистой совестью пошла в суд уменьшать алименты на первую, еще добузовскую дочь Димы - он щедро разбрасывал свое семя с самых юных лет.

Потом были фото счастливой семьи - муж жена, дети, дети, муж, жена и так далее. Мы, опять же, радовались. Молодые родители с желанными здоровыми детьми - это прекрасно.

И вот новая радость - грядет очередной молочный младенец. Настя опять беременна, а Дима снова страшно рад. Большая семья - это прекрасно! А несколько больших семей - это еще лучше.

С одной стороны, Настю немного жалко - как мать троих дочерей, я прекрасно понимаю, что это такое, когда у тебя растут погодки. С другой - ей теперь как минимум 18 лет можно вообще ничего не делать, получая алименты (их можно получать и в браке, и после брака. Пока Настя получает их в браке, а дальше будет видно).

Опять же, ей еще и30 лет, кажется, нет. Так что даже если Дима убежит в новую любовь, как Цыганов или Аршавин, она еще успеет пару раз сходить замуж и родить новых детей для достойного содержания.

Внешность позволяет, а мозги тут без надобности. И ей, и Диме.

Слушайте, а у Насти образование какое-нибудь есть? Или она считает, что голову женщине напрягать необязательно?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic