0_nata_ly

Categories:

Максакова и Садальский: совет да любовь

Когда еще выйти замуж, как не в 80 лет, согласитесь? Самый прекрасный возраст для того, чтобы найти себе пару, свить гнездо, объединить две пенсии, чтобы хватало на кефир и клизму, и ворковать, как две гули.

Именно так решила поступить эта чудесная женщина, мать силиконовой сирены киевской оперы, Людмила Максакова. Она собралась замуж за Стаса Садальского.

Чего ты дразнисся? Ну вот чего?

Я очень рада за эту прекрасную пару, но так, к сожалению, думают не все. К примеру, дочь, с ее странным семейным счастьем, категорически отказалась радоваться за мать. И не желает называть Садальского папой.

Он уже и так, и этак, и чупа-чупсы ей покупал, и на свадьбу звал, и объяснял, что мама хочет замуж - нет, Маша все равно как-то не уверена, что они проверили чувства и этот брак - на долгие годы:

"Это неожиданная новость. У меня сложилось впечатление, что вы мало общаетесь. Вы не знаете ни где она, ни что она репетирует, ни как себя чувствует. Мой папа задал высокую планку. Он знал о жизни моей мамы во всех подробностях", - ответила она.

Ну мало ли знал твой папа? А Садальский, может, желает свободных отношений и доверяет женщине, которая родит ему детей. Тебе после твоих сомнительных мужей просто не понять светлого чувства.

А не надо было доверять депутату Государственной Думы! Бегай теперь по Красной площади, шлейфом маши, деньги зарабатывай...

Какая Садальскому разница, что там его избранница репетирует? Не шастает по дому в бигудях, и слава Богу. А здоровье...Ну какое там в 80 лет здоровье? Утром встал, рукой до носа дотянулся - и хорошо. Какие еще претензии к мирозданию?

Маша бы и рада призвать мать к порядку (а вы бы не призвали? Муж, между прочим, наследник первой очереди. На кой он нужен любящей дочери?), но мама с ней не желает общаться ни по какому поводу. Не желает, и все тут. Она разочаровалась в дочери.

И правильно сделала, между прочим. Я бы в такой дочери тоже разочаровалась - мало того, что она вообще не похожа на то, что у мамы родилось, так еще и ведет себя как-то странно. Странно, если не сказать больше!

Лично я надеюсь только на то, что Садальский пошутил, иначе скоро мы увидим продолжение эпопеи с квартирами, которые не так давно мутил Бари Алибасов. Там дарение путали с куплей-продажей, пили "Крот", гонялись друг за другом с ментальными дубинками, а адвокат Жорин все снимал на камеру и радовался своей профессиональной востребованности.

У меня только один вопрос: куда смотрят врачи клиник для душевнобольных?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic