0_nata_ly

Categories:

Любознательные американцы опять обижают своего президента

Сколько, скажите мне, можно клевать в темя этого несчастного Байдена, скажите мне? И такой он, и сякой, и с трапа падает, и путает педали, и дал.

И что? Человек же он хороший? Плохого б, поди, президентом не выбрали, правда? При демократии-то...Это ж не наш Мордор!

Давеча опять поднялся вой - теперь электорату не нравится, что Джо раскрыл уровень своего благосостояния и опубликовал налоговые декларации с доходами.

Да, у него миллионное состояние. И что? Он работал, между прочим, а потом еще и получал пенсию по старости. Скажите спасибо, что по инвалидности не получал, хотя мог бы. И книги писал. За гонорары!

Но верещат избиратели не из-за этого. Как следует из налоговой декларации, за 2 года – с 2017 по 2019 – Байден получил 1 миллион долларов, числясь в штате Университета Пенсильвании, где практически не появлялся. Кроме того, он получил за одно выступление в Университете Дрю 190 тысяч долларов, еще 182 тысячи – за одну лекцию в колледже Лейк-Мичиган и 180 тысяч долларов – в Университете Вандербильта.

Ну получил и получил. Чего вы орете? Вы ж не знаете, он там, может, выступал, как Сократ и нес разумное, доброе, вечное! Студенты, может, плакали от счастья... Нет, в любой стране избиратели неблагодарны. Что ни делай для них - все мало.

"Ведущие американские СМИ уже направили в эти вузы запросы с просьбой обосновать резонность таких больших гонораров и раскрыть источники финансирования организации проведенных лекций"- прочитала и и подумала, в какое конкретно место ВУЗЫ пошлют ведущие американские СМИ. Еще не хватало на запросы всяких Мурзилок отвечать!

Вот правильно Дональд Трамп отказывался публиковать свои налоговые декларации. Меньше знают - лучше спят. И тратят мягкую бумагу по своему прямому назначению, а не на запросы.

Студенты, может, скидывались. Сколько накидали в шапку у входа в аудиторию, столько и получил.

Вот что за идиотская привычка считать деньги в чужих карманах, скажите мне? У Навального научились, что ли?

Откуда? Оттуда. Свои надо иметь, тогда и в чужие карманы лезть не захочется. Пролетарии всех стран, соединяйтесь...

Пошлость какая!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic