0_nata_ly

Categories:

Откровения от Натальи

О, подтянулась новая партия старушек! Тяжелое наследие царского режима...

"Шокирующее признание сделала Наталья Штурм!" - прочитала я и подумала, что очередная вышедшая в тираж дама вспомнила о том, как была молодушкой. И пошла выяснять, кто домогался нашу шансоньетку.

Ну, все по старой схеме - сопли до пупа, страдающие глаза собачки с запором и отказ назвать имя "известного продюсера и его жены".

Да. Наташу домогались не только мужчины, но и женщины. Открытым остался только вопрос о детях - как они относились к Штурм и не питали ли к ней определенного рода склонности.

Дело было в 1991 году, когда Наташа победила в каком-то местечковом конкурсе красоты - на нашем безрыбье, знаете ли, и головастик - щука. И началось!

"Вернувшись в Москву с дорогими подарками и денежным призом, я заключила контракт по раскрутке: запись нового альбома, сценические костюмы, запись песен с оркестром, и главное, эфиры, - написала артистка в своем Инстаграме. - Меня пригласил к себе домой продюсер конкурса, отвечавший за финансовую часть проекта. Сказал, что его жена в восторге от моего выступления и хочет познакомиться лично".

Во что вылилось личное знакомство, никому, наверно, объяснять не надо. Но Наташа разъяснила все ступенчато - мало ли, вдруг мы чего-то не поймем, не уловим, не прочувствуем?

"Мы пили чай на кухне, и спустя полчаса продюсер ушел в спальню, сказав что "приляжет отдохнуть". Жена пошла за ним. Я осталась сидеть на кухне одна, ничего не понимая. Советское воспитание: галстуки, речевки, "в СССР секса нет", - продолжила звезда. - Потом меня позвали присоединиться к просмотру нового фильма "Красотка"... Вдруг его супруга начала ненавязчиво ласкать меня. Мы были одеты, лежали поверх покрывала. Насилия не было. Просто мне предлагался "тройничок", а я не понимала.

По голове, поди, погладили девчонку в порыве материнских чувств, а крику на всю Ивановскую. У тебя любовнику 20 лет ты чему его учишь! Или он сбежал уже от комиссарского тела?

Сейчас этот человек уже в возрасте: ему около 70, живет за границей. А я часто вспоминаю его жену. Как жить в таком аду ради денег?" - до сих пор не может понять артистка.

Фамилию-то почему не назвать? В Штатах хоть с именами выходят с конкретными, а наши - со сплетнями. Одна два года понять не могла, что происходит, вторую погладили неудачно....

То раздевались наперегонки, как в армии, пока спичка горит, а теперь начали вспоминать с содроганием...

Достали, честное слово. Ну сколько можно? Кузьмин еще не ныл, что его Пугачева домогалась? А Капуста страдал от Аллегровой...

Какие все трепетные в девяностые были, это нечто!

Ног что-то скромно слишком, без размаха у Наташи - в Инстаграм, этой социальной сети "Бабушки на лавочке". Еще б Одноклассниках написала. К Малахову надо идти и рыдать! А то денег за оголенный тыл не дадут.

Чего бесплатно позориться-то?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic