0_nata_ly

Category:

Что с нашей Ксюшей?

Я так понимаю, у нашей Ксюши окончательно сдали нервы - мало того, что она исхудала, как та трубадурочка, так еще и бросается на людей, которые совершенно искренне ей сочувствуют.

А как ей не сочувствовать, скажите мне? Бедный ребенок с детства был под таким прессингом, что нет ничего удивительного в том, что из нее выросло.

У Ксюши в силу ряда обстоятельств очень много апломба при минимуме ума. Родись она в обычной семье, быть бы ей менеджером средней руки и хамить клиентам, но повезло хотя бы в одном - у нее при рождении во рту была серебряная ложка.

Другое дело, как она той ложкой распорядилась, но некоторые и микроскопом гвозди забивают, тут уже у кого на что мозгов хватило. Я бы с ее установочными данными уже давно премьером была бы, а Ксюше после Дома-2 хотелось быть иконой оппозиции при том, что лик у нее ну совершенно не иконописный. Тут бы руки опустились даже у Андрея Рублева.

А сейчас я вообще не понимаю, кем она хочет быть. Музой, наверно. Вот тут я одобряю и поддерживаю - для того, чтобы Костя придумал спектакль с его фишками, ему нужна именно такая муза! Именно она может его вдохновить на его нетленку. Нормальных людей тошнит, а избранные восхищаются.

Ну, а что вы хотели? У особенных людей особенным должен быть и вкус. А как иначе? Ночью проснулся, глянул - и бегом писать, пока под впечатлением!

Так вот, Ксюша поехала отдыхать в Мексику - она устала до такой степени, что ближе ей не спалось и не елось. И начала заливать в Инсту свои фоточки.

И все бы ничего, если бы не ее вид, который даже с учетом тех особенностей, которые всегда мешают им восхищаться людей с мало-мальским эстетическим вкусом, привел всех в оторопь.

То ли в Мексике еда такая, что ее в рот взять нельзя, то ли гельминты нашли себе пристанище и родственную душу, то ли тяжелая болезнь подточила силы нашей солнечной девочки, но народ сразу начал спрашивать в присущем ему стиле - а ето чаво такое?

Ксюша так обиделась, как будто до этого ей говорили что-то другое, и всех послала туда, куда приличные женщины ходят путсь часто и с удовольствием, но молча.

"Слишком худая. Слишком толстая. Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся. Пошли на ...", - ответила бывший кандидат в президенты.

Да мы-то пойдем, Ксюш. Мы там бываем чаще, чем ты в Мексике! А тебе бы щитовидку проверить. А то и правда Костик сбежит.

Нервные клетки не восстанавливаются, между прочим. Это не глисты!

У Пегги жил веселый глист -
Он выползать умел на свист!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic