0_nata_ly

Categories:

Вован и Лексус опять отличились

В моей многострадальной стране действует, пусть и не совсем открыто, Национальный Фонд в поддержку демократии. Вы же понимаете, что если демократию не поддерживать, не водить ее под руки, как Новодворскую в последние года ее протестной деятельности, не проталкивать ей в пищевод манную кашу и другие питательные вещества, она загнется, как Навальный без лития.

Это американская организация, основанная в 1983 году для продвижения демократии. Ее (организации, а не демократии) миссия, не побоимся этого слова, проста, как земля: «Содействие становлению и развитию демократии и свободы во всём мире».

Ну вот как Советский Союз везде, куда дотягивался, строил коммунизм, так Штаты во все дыры несут демократию. Результат мы видели уже один раз, и такое впечатление, что скоро увидим во второй.

Минюст РФ признал деятельность этого фонда нежелательной и запретил ее в России, но когда запреты останавливали фанатиков? Лично я никогда не понимала, зачем лезть в окно после того, как тебя выбросили в дверь, но очень даже многие ползут даже через каминную трубу. И загоняют окружающих к счастью железной рукой.

Вообще-то законодательство страны, в которой ты находишься, надо соблюдать, иначе это выглядит как-то странно и даже недемократично. Но до тех пор, пока мы будем сюсюкать со всякими дефективными и в десятый раз пытаться втолковать им, что у нас в гостиной в шторы сморкаться не принято, они будут продолжать. Говорить надо один раз, дальше уже можно оскорблять действием. Особенно если учесть, что все возможности для этого у нас имеются.

Так вот, давеча руководству этого фонда (не знаю, как оно называется, магистр, может, или мессир, а то и председатель колхоза, я не разбиралась) от имени Светланы Тихановской позвонили Лексус и Вован. Поболтать о наболевшем!

Я не знаю, признаться, где теперь Тихановская, кто ей целует пальцы, подает манто и все такое, но она, видать, никак не желает выпускать из рук оппозиционное знамя - а может, ей не развешают просто. В общем, руководство фонда с великим удовольствием с ней поболтало!

А, вот, нашла. Ох ты ж....:

"Члены команды Вована и Лексуса приняли участие в онлайн-конференции с участием руководства Фонда: президентом Карлом Гершманом, его помощницей Барбарой Хейг и несколькими другим старшим сотрудникам NED".

В порыве откровенности американцы рассказали «соратникам по борьбе за демократию» о своей работе в России.

"Одно из моих направлении — курирование журналистов и СМИ-иноагентов, поддерживающих Навального. Это различные издания, и все они в нашем подчинении. Они также занимаются слежкои за российскими чиновниками" — призналась Барбара Хейг.

Вот твою бы энергию, мать, да в мирных целях! Тебе курировать некого?

Вот дался им этот Навальный! Ну не тянет Леха на вождя мирового пролетариата, хоть литий ему давайте, хоть галоперидол. Ну не тот масштаб, вы реально не видите, что ли? Я и то бы лучше оппозицию возглавила, если бы пришлось. Хоть бы фигню всякую про дворцы не снимала и Любу Соболь сразу уволила.

Поищите поприличней кого-нибудь. Поумнее. Позначительней. Поустойчивей морально. Ну чего вы позоритесь? А то получается, как с Украиной - влупить такие деньжищи для того, чтобы Россия забрала Крым? Могли бы и так отдать, без трат.

"Мы поддерживаем все группы, являющимися членами этого большого движения. Мы пустили корни даже в провинциях, в областях за пределами Москвы. Очень глубоко и широко, — утверждают Гершман и Хейг. — Сейчас у новой администрации США есть огромное желание помочь им".

Ну дай Бог здоровья новой администрации США, и с трапа ей не падать. Пусть помогает, раз своих проблем нет.

Карл Гершман - имя-то какое красивое! Я лично верю, что он положит жизнь за счастье славянских народов. А вы?

Человек-Паук и Бэтман, Петров и Бошаров, Вован и Лексус...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic