0_nata_ly

Categories:

На что хотят поменять Медведчука?

Не знаю, как вам, а мне очень, очень нравится украинское правосудие - примерно так же, как и украинская политическая мысль. Чтобы так парить в небесах, надо обладать чрезвычайной легкостью мыслей!

Мы на это не способны.

На Украине, оказывается, есть национальная безопасность и оборона. У этой национальной безопасности есть Совет. А у Совета есть секретарь. Называется он красивым чисто украинским именем - Андрей Данилов.

Я почему-то сразу вспомнила Верку-Сердючку, но такой секретарь Совета национальной безопасности был бы перебором даже для Украины. Так что это другой Юрий Милославский. Впрочем, отжигает он ничуть не хуже. В стилистике: "Тыц-тыц-тыц".

Андрей Данилов

Так вот, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов такое заявил публично журналистам, что Киев будет менять Медведчука на осужденных в России граждан Украины.

И добавил, что решение об этом будет принимать президент после того, как Медведчука осудят по инкриминируемым ему статьям.

Чего вообще суд устраивать, я не понимаю. Осудите его так, без суда! Уже все понятно, вариантов нет, чего время тянуть?

Недаром, я так понимаю, суд избрал меру пресечения, не предусмотренную теми статьями, по которым Медведчуку предъявлено обвинение, и тыкал в нос прокуратуре Уголовный кодекс, предлагая сначала его почитать, а потом уже выходить с ходатайством об аресте.

И скажите спасибо, что Медведчука не отпустили на подписку о невыезде! Сейчас хоть браслет на него надели, мелочь, а приятно. А на подписке он бы вообще всех вас имел в виду. Что он, собственно, и делает.

Вообще, технология, конечно, уникальная - можно посчитать, сколько в России "узников совести", наловить своих граждан в таком же количестве, придумать им какие-нибудь статьи - ну мало ли кто в Крыму полезные ископаемые видел, правда? Кто не вывозил осадочные породы в виде ракушек, а магматические в виде камушков - и потом активно менять на кого-нибудь нужного украинской демократии!

А нельзя дать Навальному гражданство Украины и поменять на кого-нибудь? И пусть он там баллотируется в президенты....

Что с ним, кстати? Как-то слили его так тихо, что никто и не заметил. Жив хоть, курилка?

Чета ржу....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic